0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
что-то я тогда не поняла тогда
так он же вроде у Вас патриот и это не национальный праздник, так что это вообще для него нормально, что он хотя бы как-то поздравил. Вы же сами его последнее время, судя по вашим постам поддерживаете в этом.
да че там...Мой меня особо то и не поздравил,я его попросила купить чето вкусненькое, а он видимо сочёл это за просьба поздравления.Блин,Принес 2 больших апельсина...с праздником любимая! "А шо?Ты цветочков хотела?".не блин,квартиру 2 комнатную
да я люблю эти все праздники,А у мужа список сократился очень.Вот мне и обидно,что все радуются,цветы дарят женам,дочам...а мне апельсины. Ну как-то не совсем это празднично.
вот-вотСвета, все украинизированные поздравляют своих женщин на День жінок-мироносицьтак что у него еще все впереди
и я попросила... принес булку с изюмом с Сильпо... он ее, оказывается, еще до моей просьбы успел купить
девочки, вы как первый год замужем мужчинам свои пожелания нужно высказывать прямым текстом, вплоть до подробностей, тогда и получите желаемое
Мое пожелание было: дай телефон, я косметику свою оплачу, ты мне ее на 8 марта даришь
Можете считать меня ненормальной, ну не понимаю я обязательного одаривания именно 8 марта Всей этой беготни, ажиотажаТипа, к женщинам только один раз в году надо хорошо относиться?
Во-во, а еще желательно в письменном виде, чтоб ничЁ не попутал.