Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 737073 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

scopa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Re: Обо всём
« Reply #10740 : 02 Березня 2013, 16:00:32 »
А мне моя мама всегда советы дает, и сколько бы я ей не говорила, что буду делать так как сама решу - не помогает. Поэтому поменяла тактику. Вседа ее внимательно выслушиваю, а делаю все равно по своему. и всетаки я хочу сказать, что зачастую мамины советы совпадают с мноим видением на ту или иную ситуацию. А иногда мама оказывается права!

P.S. И еще я сделала выводы, что советы наши мамы нам дают из самых лутших побуждений и исключительно из своего жизненого опыта. Я считаю что не нужно их игнорировать а надо прислушиваться. Ведь это наши мамы - плохого они не посоветуют!

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #10741 : 02 Березня 2013, 16:08:38 »
согла с тем, что их нужно васлушивать, но когда этого  оооочень много, то хоть  :walldash:, головой об стенку :)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #10742 : 02 Березня 2013, 16:09:36 »
А мне моя мама всегда советы дает, и сколько бы я ей не говорила, что буду делать так как сама решу - не помогает. Поэтому поменяла тактику. Вседа ее внимательно выслушиваю, а делаю все равно по своему. и всетаки я хочу сказать, что зачастую мамины советы совпадают с мноим видением на ту или иную ситуацию. А иногда мама оказывается права!

P.S. И еще я сделала выводы, что советы наши мамы нам дают из самых лутших побуждений и исключительно из своего жизненого опыта. Я считаю что не нужно их игнорировать а надо прислушиваться. Ведь это наши мамы - плохого они не посоветуют!

у мене так само :beer:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #10743 : 02 Березня 2013, 16:23:57 »
Дівчата, а ви ж також майбутні свекрухи... :D. Або тещі :P. Або й те, й друге - в одному флаконі :)). P.S. Про майбутнє невтручання  O:-) у внутрішні справи своїх дорослих дітей у справі виховання (одягання, годування...) ваших власних внучат не пишіть - в це складно повірити...
Момент істини наступить значно раніше. Моїй 14-річній доньці також вже слова не можна сказать, така ділова да самостійна. А на справді в багатьох питаннях ще дитина-дитиною.
З цього приводу мені дуже подобається анекдот
Дитині 3 роки - Мама знає все!
Дитині 10 років - Мама знає, але не все!
Дитині 14 років - Да, що там вона взагалі знає!
Дитині 20 років - Краще б я маму слухала! ;D
« Останнє редагування: 02 Березня 2013, 16:25:30 від LanaS »

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #10744 : 02 Березня 2013, 16:26:34 »
Момент істини наступить значно раніше. Моїй 14-річній доньці також вже слова не можна сказать, така ділова да самостійна. А на справді в багатьох питаннях ще дитина-дитиною.
:super: анекдот в тему!

scopa

• Звезда форума
« Reply #10745 : 02 Березня 2013, 16:28:44 »

Согласна с Вами на все 100%.  ;)

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #10746 : 02 Березня 2013, 16:59:01 »
я живу со свекровью,но такого маразма она не выдает.может то прикол все  :)

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #10747 : 02 Березня 2013, 17:01:42 »
вот нашла вчера такое пока инета не было

17 РАССКАЗОВ ЗАМУЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ.

1. Я в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....
2. Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмущалась куда делись первые строчки песни.
3. Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивает. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонья понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!".
4. Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.
5. Ну вот, я вчера смеялась над стиранными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.
6. Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.
7. Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.
8. У подруги муж, посреди ночи разбудил ее (он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, "Какие сегодня салаты ходовые?"
В другой раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро съедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил.
9. Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляется?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.
10. Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком
11. хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой...
12. А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась
13. в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.
14. Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала
15. Первые месяцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.
16. Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился...
17. А я как то оставила маме свою месячную Алиску,нацедилась и побежала в поликлинику.Возвращаюсь,мама не заметила как я вошла.И слышу в комнате,моя мама,библиотекарь с двумя вышками,строгая женщина,интенсивно качает мою Алису и с выражением напевает -:"Вот солдаты идууууут,на говно на говно наговногуууууу." Я выпала прям в коридоре)))))))

LanaS

• Звезда форума
« Reply #10748 : 02 Березня 2013, 17:15:06 »
3. Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивает. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонья понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!". :))
4. Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла. :super:
10. Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком :))
Мене вразило
« Останнє редагування: 02 Березня 2013, 17:19:05 від LanaS »

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #10749 : 02 Березня 2013, 17:16:46 »
некоторые пункты 2 раза перечитала  :)) :)) :))   Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.  :D

scopa

• Звезда форума
« Reply #10750 : 02 Березня 2013, 17:28:41 »
вот нашла вчера такое пока инета не было

17 РАССКАЗОВ ЗАМУЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ.

:))
Ой, такие случаи у всех наверное есть:
Я тоже когда сын был еще совсем маленький, побила во сне мужа, т.к. мне приснилось что у меня хотят забрать сына, а я отбиваюсь.

А когда сын пошел в школу, я постоянно во сне требовала у рядом лежащего мужа, что бы он решил задачу или розрисовал прописи.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #10751 : 02 Березня 2013, 19:49:15 »
А я всем своим мамам сказала что сама кормлю и воспитываю,одеваю ,обуваю так как сама хочу,а не кто то.Свекровь та еще и досих пор советы дает то не надо,этим не корми,а мама уже не лезет - поняла что по ее не будет.. :walldash:

вот у меня так же.

к тому же еще:
если дочь болеет или капризничает или что-то еще. то виновата я - прикорм ввела в 6 месяцев, сало не даю, в басейн ходим и т.п.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #10752 : 02 Березня 2013, 19:52:51 »
а че сало-то не даешь?  ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)