Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 736944 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Re: Обо всём
« Reply #10485 : 28 Лютого 2013, 17:31:18 »
Девчата!!! А чего вы такие злые??? Даже не представляю, что у этой девочки на душе, после всего прочитанного в ее адрес :'(
Человечек пожелал всем здоровья и задал вопрос...Откуда столько негатива >:D
А что писать не умеет, так это наше правительство виновато, что по школам русский язык отменило, это только сейчас в некоторых есть. А в украинском как слышишь,так и пишешь,вот все и перепуталось.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #10486 : 28 Лютого 2013, 17:34:16 »
Да вообще-то ничего плохого и злого в моих высказываниях не было  :) Был совет, или словарь, или автопроверка
П.С. Написали бы мне, я бы устыдилась и пошла бы переписывать свои посты
П.С. С. И правительство тут не причем, не думаю, что я сильно старше Изабеллы, но пишу не так коряво

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #10487 : 28 Лютого 2013, 17:48:23 »
Девчата!!! А чего вы такие злые??? Даже не представляю, что у этой девочки на душе, после всего прочитанного в ее адрес :'(
А что писать не умеет, так это наше правительство виновато, что по школам русский язык отменило, это только сейчас в некоторых есть. А в украинском как слышишь,так и пишешь,вот все и перепуталось.
Не согласна! У меня сын ещё в школе учится, т.е. по новой программе, где русский язык изучается весьма поверхностно, но он ТАК не напишет! Голову даю на отсечение, что в том простецком тексте не сделает НИ ОДНОЙ ошибки! И негатива я тут тоже не увидела  ???- ну похихикали девочки, так может человек и задумается  :-\ И, кстати, красным цветом слова подчеркиваются не для красоты, ведь так?

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #10488 : 28 Лютого 2013, 17:49:53 »
Да вообще-то ничего плохого и злого в моих высказываниях не было  :) Был совет, или словарь, или автопроверка
П.С. Написали бы мне, я бы устыдилась и пошла бы переписывать свои посты
П.С. С. И правительство тут не причем, не думаю, что я сильно старше Изабеллы, но пишу не так коряво
+1 ;)

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #10489 : 28 Лютого 2013, 17:52:38 »
+1
Улыбнулась с ошибочек, но главное, чтоб человек был хорошим )
Не согласна! У меня сын ещё в школе учится, т.е. по новой программе, где русский язык изучается весьма поверхностно, но он ТАК не напишет!
Но язык все же изучает русский, пусть даже и поверхностно!!!!! А те дети , кот. не изучают, даже слово "ёжик" на русском без двух ошибок не напишут ) Простите, наверное надо бежать в другую темку  ::)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #10490 : 28 Лютого 2013, 17:54:57 »
Так он, по-моему, во всех школах даётся факультативно  :-\

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #10491 : 28 Лютого 2013, 18:12:47 »
Так он, по-моему, во всех школах даётся факультативно  :-\
Во 2 школе нет русского, мой сын там учится. Я на личности не перехожу:кто что сказал, просто всякие люди бывают. Одни пишут грамотно,  у других еще какие-нибудь достоинства...Каждый бы лучше за собой глядел.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #10492 : 28 Лютого 2013, 18:22:21 »
раз человек не может писать на русском языке в силе незнания оного, пусть пишет на украинском - его все изучают  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #10493 : 28 Лютого 2013, 18:28:29 »

При чем тут правительство? Девушка книг на русском языке не читает? Я не о школьной программе, я вообще - детективы, романы.  Если человек читает книги, он автоматически учится языку, и не только русскому. Я училась в конце 80 - начало 90 и у меня учительница русского языка его требовала больше в разы, чем учительница украинского. и ничего, на работе пишу письма в государственные инстанции (при чем не так как автор в одном слов по две ошибки :walldash:) , и профлитературу только на укр.язык воспринимаю.
Для таких случаев есть автопроверка в любом браузере  :super:

Изабелла

• Новичок
  • *
  • Мариночка
« Reply #10494 : 28 Лютого 2013, 18:34:53 »
девчёнки я не обижаюсь я только учусь у нас не было руского языка в школе был факультатив каторый я не пасещала и родилась и училась не далеко от Беларусии а орфографии на телефоне в нете нет

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #10495 : 28 Лютого 2013, 18:42:03 »
девчёнки я не обижаюсь я только учусь у нас не было руского языка в школе был факультатив каторый я не пасещала и родилась и училась не далеко от Беларусии а орфографии на телефоне в нете нет
вот она, здоровая реакция на критику :super:
ничего страшного, научитесь))

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #10496 : 28 Лютого 2013, 19:29:09 »
Зато у Вас можно поучиться здоровой реакции на критику  :super: 

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #10497 : 28 Лютого 2013, 19:58:36 »
Зато у Вас можно поучиться здоровой реакции на критику  :super:
полностью согласна  ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #10498 : 28 Лютого 2013, 21:14:14 »

Значит вы молодец, хотя бы в том что так реагируете  :beer: Никто вас не хотел обидеть, но читать ваши сообщения "сложно". Читайте побольше книг или газет, или даже форум, тут многие пишут правильно, со временем будете писать лучше  ;)

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #10499 : 28 Лютого 2013, 23:17:54 »
Сегодня ходили на выставку попугаев и обезьян.Нам понравилось.Были еще потоны,змеи,крокодил и черепахи. :super: