0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Света, а дома есть малина-калина-лимон? делай себе обильное питьё, тоже хорошо, если пропотеешь.
да постоянно пью,есть варенье с малиной, лимоны еще есть, всё пью, каждые пару часов,бегаю ноги парить, так легче чуточку, сейчас сижу голова горит,а ноги хуже льда будем народными методами лечится.
темп. 38,5"так ноги леденеют просто, хотя одетая так что потом обливаться уже должна, как-то не равномерно кровь циркулирует.Девочки,спасибо Вам за советы, лучше услышать от тех кто знает или проверял уже,чем в инете начитаться не ясно чего...
Может все же можно кого-нибудь попросить, чтоб сходили в аптеку. Купите Фармацитрон. Это высокая температура.
та некого просить, до утра продержусь.Теперь понимаю важность мужа,в подобных моментах....можно послать его Соседей не знаю, чужие люди. А сколько он стоит? Помню вроде в какой-то из аптек около дома,Есть доставка на дом.
Я давненько уже покупала, по-моему около 7 грн пакетик стоит
Мне Фармацитрон всегда помогает при простуде и высокой температуре. Попробуйте, должен помочь
вспомнила,что были колдрекс и т.п. пакетики дома, и те муж забрал с собой.
Светуля, а вы не в центре живете, я б вам его поднесла, скоро из дому выходим, у меня его упаковка 10 пакетов всегда, самое лучшее жаропонижающее)
не,я возле роддома. Та не придумывайте...может подожд еще немного,Если спадет так схожу сама быстренько.пойду воду с уксусом мутить, да отдыхать.Спасибо за советы еще раз.