Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о магазинах  (Прочитано 63881 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aurika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.063-14-14-160
Re: Отзывы о магазинах
« Reply #405 : 03 Жовтня 2016, 10:57:12 »
Экомаркет на Кольцевой
в субботу - на всю кондитерку собственного производства (торты) увеличили цену на 10% - но ЦЕННИКИ на витрине и не собирались менять!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Evgenia@Kovalyova

• Постоялец
« Reply #406 : 11 Жовтня 2016, 08:34:32 »
Экомаркет на Кольцевой
в субботу - на всю кондитерку собственного производства (торты) увеличили цену на 10% - но ЦЕННИКИ на витрине и не собирались менять!

Такое часто у них встречается.
Мы когда-то заезжали, была посуда (люминарк) по акции, взяли...Хотя и не особо-то надо было. На кассе оказалась совершенно другая цена, при чем мы все сравнивали по ценнику и наклейке.
В общем, там в зале есть автомат, который считывает штрих-код и пишет актуальную цену. Так что лучше перепроверять.
Добрее будьте.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #407 : 10 Листопада 2016, 15:41:14 »
маленький отзыв о Шкете (Голливуд). Понравился не столько магазин , сколько цены на игрушки :super: Дешевле на 20-30-40 грн. ( а может и больше) чем на форуме в СП.

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #408 : 19 Грудня 2016, 13:54:24 »
У меня отзыв про Brocard, который в Голливуде.
Сначала думала не писать, забить, все же разрулили проблему хоть и с руганью, но потом решила, что страна должна знать своих героев, и чтобы поменьше было таких же счастливчиков как я.

История такая: мне подарили подарочный сертификат на 1000 грн, при оплате им на кассе оказалось, что он уже отоварен каким-то чудом. И разбираться никто не захотел и ответа, как такое может быть мне не дали. Отмораживались и все тут. Даже спросили, а не нашла ли я этот сертификат?! Отправили на горячую линию, на которой тоже ничем помочь не смогли, так как было воскресенье. Только после того, как мы нашли у дарившего чек на покупку сертификата, странно, что он его сохранил, и попросили директора на разговор, кассиры начали выяснять что-то, куда-то звонить и "изображать деятельность". И как ни странно, деньги нашлись на сертификате.  Но для этого пришлось громко поругаться и оставить отзыв в книге жалоб. Я не знаю, что это было. Банальное воровство или просто некомпетентность, но осадок остался такой, что я уж точно там не появлюсь никогда.

Кстати, первое удивление было связано с тем, что скидки в  магазине на карточку не распространяются. Т.е. на все скидка 40%, но по подарочным сертификатам цена без скидки.  Это их "политика".

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #409 : 19 Грудня 2016, 15:06:49 »
Правильно сделали, что написали отзыв, будем знать "героев".

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #410 : 19 Грудня 2016, 15:13:47 »
Про эко-маркет на кольцевой: часто насыпью лежат конфеты, цена по акции, например, 66 грн., дома в чеке обнаруживаешь, что пробито, например, по цене 95 грн., и это могут быть конфеты из ценовой категории на рынках-оптовых складах 60-70 грн. и за 95 ты их ну никогда бы не взял.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #411 : 19 Грудня 2016, 15:40:48 »
Про эко-маркет на кольцевой: часто насыпью лежат конфеты, цена по акции, например, 66 грн., дома в чеке обнаруживаешь, что пробито, например, по цене 95 грн., и это могут быть конфеты из ценовой категории на рынках-оптовых складах 60-70 грн. и за 95 ты их ну никогда бы не взял.
зачем дома? что мешает сразу же чек просмотреть? в самом прямом смысле "не отходя от кассы"

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #412 : 19 Грудня 2016, 16:37:43 »
НЕГАТИВНЫЙ отзыв о Ватсонсе на пр.Мира, 32. В воскресенье хотела купить краску для волос Лореаль Преференс, но так как стоила она 155 грн., решила выбрать более бюджетный вариант и взяла Палетт за 28.00. Не успела отойти от кассы, позвонила подружка и сказала, что  нашла Преференс за 85грн, естественно я решила вернуть Палетт. Нашла старшего кассира и на свою просьбу получила категорический отказ, что они не занимаются возвратом товара: мы не можем вам вернуть просто по вашей просьбе / оставьте на будущее еще пригодится/ мы не занимаемся возвратом товара и тд.и тп.  После 5-10 мин. словесных убеждений, что я имею право на возврат,с меня потребовали паспортные данные для заполнения заявления о возврате.  :walldash: Конечно я стала в позу и набрала на Гор.линию с просьбой помочь решить мне этот вопрос. Передав трубку старшему кассиру и прождав минут 10. у меня просто попросили написать ФИО и город проживания и мне вернули деньги с кассы за краску. Притом, что возврат занял минуту времени. А осадок остался ООООчень неприятный. :negative:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #413 : 19 Грудня 2016, 21:31:50 »
Кстати, первое удивление было связано с тем, что скидки в  магазине на карточку не распространяются. Т.е. на все скидка 40%, но по подарочным сертификатам цена без скидки.  Это их "политика".
у Эпицентра такая же туфта :negative:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #414 : 20 Грудня 2016, 02:36:17 »
маленький отзыв о Шкете (Голливуд). Понравился не столько магазин , сколько цены на игрушки :super: Дешевле на 20-30-40 грн. ( а может и больше) чем на форуме в СП.

Это ж на что.Вчера была.Чет я такой мин цены не заметила.

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #415 : 20 Грудня 2016, 08:42:56 »
зачем дома? что мешает сразу же чек просмотреть? в самом прямом смысле "не отходя от кассы"
Да вроде всегда и смотрю, но обычно чеки очень длинные, не всё запоминаешь по чём ты там набрал чего, а дома уже что-то обнаруживаешь.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #416 : 20 Грудня 2016, 09:44:08 »
Это ж на что.Вчера была.Чет я такой мин цены не заметила.
а я скупалась в ноябре на ДР двум деткам и заметила такую разницу! на наборы ТМ "Ранок" типа Юный Фокусник , все для лепки из глины и все в этом роде. 

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #417 : 20 Грудня 2016, 10:00:01 »
я тоже там игрушечки выбирала ;), выбор понравился и цены особо не сильно отличаются от интернет магазина  :wacko: для творчества адекватные цены :D ну смотря что смотреть и выбирать...

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #418 : 20 Грудня 2016, 21:29:50 »
я тоже там игрушечки выбирала ;), выбор понравился и цены особо не сильно отличаются от интернет магазина  :wacko: для творчества адекватные цены :D ну смотря что смотреть и выбирать...
И я сегодня в Шкете была. Купила краски малому, обычную акварель, цена как и на бэбиплюсе.
На новогодние штуки тоже самая низкая цена, ниже чем в Дискаунте и в Авроре

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #419 : 27 Грудня 2016, 11:32:49 »
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ о магазине "СВІТ РОСЛИН", который находится на Электроне >:D
Пришла маме смс, что скидки на семена и ещё что-то у них 50%. Поехала мама в магазин, перед этим ходила в Приват снять пенсию. В Привате сказали, что лимит 500 грн (на прошлой неделе, после национализации банка) и чтоб она не сильно расстроилась, так дали новую купюру в 500 грн :D Зашла в магазин, спросила, на что скидки. Продавцы сказали смотреть на ценники, мол они другого цвета. Мама выбрала пакетик семян любимых и пошла на кассу. На кассе сначала наорали, что у них нет сдачи, мол давайте без сдачи. Дальше привожу диалог мамы и продавца.
- Ищите без сдачи!
- Смотрите, в кошельке нет денег.
- А то что за купюра?
- 500 грн. Будет у вас сдача с 500 грн?
- Нет. Ждите, пока кто-нибудь мелочь даст.
 Пока более-менее общение, через человека 3 с явным раздражением продавец:
- Ну, идите, уже вас отпущу! ...О, вы только пакетик семян берёте? А чё так мало? (с наездом!)
- Сколько могу себе по деньгам позволить, столько и беру!
- А вы сходите в магазин игрушек и цены посмотрите! (второй продавец подключилась) 
- А при чём здесь магазин игрушек? :o :o :o
- Ну, счас все помногу покупают всего.
- И что?
- А то, что вам без денег вообще по магазинам нечего ходить! Дома сидите!  :o  >:D ДО свидАнья!
Вобщем, ясно, что мама больше ни ногой к этим хамкам!!! И вам не советую!  :cray2:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kupi.cn.ua