Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: кулинарные пристрастия  (Прочитано 21270 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: кулинарные пристрастия
« Reply #150 : 07 Січня 2012, 17:47:54 »
А я без кофе никак, иногда позволяю себе, да и давление лучше всего поднимает, а у меня с ним проблема.
Нинуль, я так догадываюсь, что тебя тоже можно поздравить? ::) ;)
Можно :)

добро пожаловать в наши ряды. а поздравлю чуть попозже (сама такая и считаю, что пока не свершиться, то ни-ни :-X)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #151 : 08 Січня 2012, 10:44:45 »
Я кофе иногда пью, но только с молоком, а еще подсела на гранаты, наверное за всю жизнь отъемся.

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #152 : 10 Січня 2012, 07:52:11 »
Девочки, а бескофеиновый не пробовали? Пахнет кофейком натуральным, может хотелку обманете  :D
последние 2 дня ем твердый сыр с красной икрой.
нюню 8) аристократа-гурмана ждёте?
Уменя любимым блюдом была мивина с плавленым сырком  :)) страшно полезная еда  8) в первом триместре килограммами ела виноград и нектарины. именно их хотелось до слёз.
многих беременных на каку тянет, то на чипсы, то на макдональдс, то на палки крабовые. Странности какие-то ???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #153 : 10 Січня 2012, 10:19:29 »
А я без кофе никак, иногда позволяю себе, да и давление лучше всего поднимает, а у меня с ним проблема.
Это так плодотворно встреча в декабре прошла ;DАлена,теперь мама Нина...Кто еще? :D

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #154 : 10 Січня 2012, 10:21:21 »
Помню как на сохранении с девченками топтали пицу,жареную картошку и курицу гриль ;DТак безумно хотелось.А еще рыбные консервы. :))

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #155 : 10 Січня 2012, 12:58:44 »
Это так плодотворно встреча в декабре прошла ;DАлена,теперь мама Нина...Кто еще? :D
Я уже была и судя по Алене это заразно так что ждем эпидемии  :D
[

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #156 : 10 Січня 2012, 13:19:49 »
Ааааа,Нина,так это ты меня заразила? Говорят,что есть такая примета,что,если поесть с одной тарелки или выпить с одной чашки с беременной,так очень большой шанс забеременеть,ты там с моего бокала коньяк на нычке не подпивала? :)) :)) Или нам хватило посидеть за одним столом?  :)) Ой, в тот день с моего горшочка пробовало человека четыре картошку,тааак,кто еще пузатик?? :)) Нина,а ты пробовала мою картошку? Может действительно примета сработала,хоть я в них и не верю? :o :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #157 : 10 Січня 2012, 14:03:33 »
После 5 -го месяца ела все, что заблагорассудится ( в рамках разумного), кофе каждое утро пила по чашке, правда растворимый - перед декретом был сумасшедший график работы - пахала аки лошадь, а главное, все время надо было рано вставать  :'( без кофе никак. Читала тогда на эту тему - пишут что до 3-5 чашек в день можно, но то ж натурального, а не растворимого, а он посильнее будет. Ну и надо смотреть на тонусы всякие и самочувствие, а с этим у меня все было  :ok: ...А, и когда клубника началась - очень много съела ее тогда  :D На последнем месяце оторвалась вобще - очень часто макдональдс, кафешки всякие, в последний вечер перед родами тоже в кафе накушалась, а как схватки начались, клубники уже не было, я доедала мисочку с черешней, не могла оставить ее  :D

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #158 : 10 Січня 2012, 14:17:22 »
Ааааа,Нина,так это ты меня заразила? Говорят,что есть такая примета,что,если поесть с одной тарелки или выпить с одной чашки с беременной,так очень большой шанс забеременеть,ты там с моего бокала коньяк на нычке не подпивала? :)) :)) Или нам хватило посидеть за одним столом?  :)) Ой, в тот день с моего горшочка пробовало человека четыре картошку,тааак,кто еще пузатик?? :)) Нина,а ты пробовала мою картошку? Может действительно примета сработала,хоть я в них и не верю? :o :)
Не-а,  не пробовала, я и до беременности картошку не особо любила, а сейчас вообще как то отвернула, нам хватило посидеть за одним столом)))
[

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #159 : 10 Січня 2012, 14:20:19 »
Я твою кртошку пробовала.Но меня пронесло ^-^ :ok:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #160 : 12 Січня 2012, 15:25:15 »
в Чашке есть безкофеиновый кофе и я так рад! так рад! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

а по поводу приметы - я за подружкой допила воду с чашки (специально) и вот те на :yahooo: :yahooo: :yahooo:

правда мы так долго этого ждали O:-)

Funtic

• Звезда форума
« Reply #161 : 13 Січня 2012, 10:53:50 »
Шоколад мармелад зефир згущенка и тп и тд. Мне без сладкого просто плакать хотелось

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #162 : 13 Січня 2012, 13:09:08 »
Шоколад мармелад зефир згущенка и тп и тд. Мне без сладкого просто плакать хотелось

меня на последних неделях тоже на сладкое тянет

Funtic

• Звезда форума
« Reply #163 : 13 Січня 2012, 14:03:38 »
Кстати у меня девочка Так что примета если тянет на сладкое будет девочка в моем случае подтвердилась

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #164 : 13 Січня 2012, 14:04:40 »
Кстати у меня девочка Так что примета если тянет на сладкое будет девочка в моем случае подтвердилась

хм, посмотрим уже скоро :D

Kupi.cn.ua