А можно что бы после уведомления о раздаче, прошли хотя бы сутки, я на работе и жить на форуме не могу. 
Вообще я раздачи провожу на дому, в центре - когда получается оставить ребенка на няньки. Посылку забрала сегодня с утра.Сейчас стала очень плохо работать доставка, в инете отследить груз просто невозможно, да и смс о том,что груз пришел, тоже не всегда приходят, вот как хочешь так и догадывайся!Сегодня как раз получился тот случай!
Я выбиралась в центр по своим делам и решила попутно сделать раздачу, чтобы вам не ехать ко мне домой или же не ждать пока я смогу сделать в центре раздачу, для вас же всех стараюсь, чтобы вы могли как можно быстрее получить свои заказы!
Я конечно могла сегодня забрать посылку а раздачу через пару деньков сделать, чтобы все успели увидеть уведомление, тогда бы вы писали почему так долго получаем!!!
сегодня почти все на раздачу пришли, я понимаю вас,вы конечно меня извините, но подстроится под каждого не могу, заказ можете забрать в любое время дома, либо же как буду в центре,сообщу вам, кстати на днях будет раздача в центре по платьям, я вам обязательно заранее сообщу!

Просьба без обид!