Чернігівський форум про дітей

Голосування

нравится ли фильм?

да
 175 (74.2%)
нейтрально
 28 (11.9%)
нет
 8 (3.4%)
не смотрю
 25 (10.6%)

Всього голосів: 223

Автор Тема: "Величне століття. Роксолана" - как фильм?  (Прочитано 195113 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: "Величне століття. Роксолана" - как фильм?
« Reply #990 : 29 Травня 2013, 23:35:21 »
ну,вот и ладушки )))
думаю выкрутится Рустем,мне показалось что он запал на дочку Хюрем(забыла как зовут,гы-гы))))
а как же так? он ведь должен на Михримах жениться

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #991 : 29 Травня 2013, 23:36:37 »

Оксанка так он в 99 серии жениться ;) и дочечка у них родится :)

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #992 : 29 Травня 2013, 23:38:01 »
привет всем! не читала всю темку... сорри.
вот хотела спросить есть еще люди которым не нравится Гюрем?  ::)
дело в том, что я не люблю сериалы, но они ведь тааак затягивают ))) принципиально не смотрела его, но как-то включила - оооо какие костюмы, какие интерьеры, а какие украшения у женщин!!! ну стала смотреть. конечно болела за Гюрем. но потом сериал на середине прервали и стали показывать сначала - с первой серии. оооо.  меня о главной героини мнение резко поменялось. мне она показалась просто истеричкой честно говоря... - оч наглая, несдержанная, жестокая... да простят меня ее фанаты.
вообще в сериале нравится, что у всех героях показывают все черты их характера - нет прям совсем хороших или совсем плохих, показывают и недостатки и слабые места.
но честно говоря мне больше всех в сериале жаль Махидевран. пыталась отстоять своего мужа и лишилась всего! в достаточно юнном возрасте. наложниц надоевших и тех замуж отдают, а она вообще без мужа считайте всю жизнь. хоть бы дети еще были, она тогда бы посвятила себя их воспитанию ,а то единственный сын быстро вырос и в ней уже не нуждается... ну не знаю, жаль мне ее, хотя она наверное отрицательный герой...
вы почитайте темку, много интересного здесь писали о Хюррем.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #993 : 29 Травня 2013, 23:38:44 »
Оксанка так он в 99 серии жениться ;) и дочечка у них родится :)
да я знаю. так они с Нигяр разведутся? или как?  :-\

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #994 : 29 Травня 2013, 23:40:40 »
в сериале ,между прочим ,много поучительного
хотя бы даже и то ,какая Хюрем в начале была пришибленная,мне она такая тоже не але,но суть в чем - ведь как же она изменилась,какая стала
и с Махидевран также,большей частью сама же и виновата ,что в таком положении оказалась,конечно,Хюрем уже никуда не денется,но поведи она себя иначе,и судьба бы ей улыбнулась

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #995 : 29 Травня 2013, 23:42:16 »
да я знаю. так они с Нигяр разведутся? или как?  :-\

Так я чё у них там разводится :D,сказал три раза развожусь и всё, опять холостяк :D,он как только ему Хюрем написала,что Сулейман дал добро на этот брак,позвал Нигер к себе ,попросил сесть ближе,и в лицо ей 3 раза сказал развожусь,и всё "ариведерчи", поехал себе опять жанитца :D

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #996 : 29 Травня 2013, 23:43:06 »
о,точно - Михримах)))
так я же и говорю ,думаю выкрутится Рустем,мне показалось в сегодняшней серии ,что он на нее того)))
может разведется потом с Нигер ???

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #997 : 29 Травня 2013, 23:43:24 »
аааа, ну понятно.  :-*

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #998 : 29 Травня 2013, 23:46:51 »
а как же тот типуля,на которого Михримах сейчас запала,стихоплет?
история умалчивает?

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #999 : 29 Травня 2013, 23:52:09 »
вы почитайте темку, много интересного здесь писали о Хюррем.

ага! посижу перечитаю )

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #1000 : 30 Травня 2013, 00:02:17 »
а как же тот типуля,на которого Михримах сейчас запала,стихоплет?
история умалчивает?

Ему Махидевран так доступненько объяснит,что либо он всегда рядом с Мустафой,либо Михримах,и тут же намекнёт,что опасно любить такую барышню,как Михримах,это ж вам не просто ,а  дочь  самого султана Сулеймана,и можно без головы остаться, точно не помню ,но какой то разговор у них будет, после которого они и отношения прекратят,а Михримах потом опять долго и безнадёжно будет любить красавчика Балибея ;)

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #1001 : 30 Травня 2013, 08:29:29 »
оооо,Балибей,его нельзя не любить)))
а он больше так и не появиться в сериале?
я понимаю что нет,просто так спросила,надежда умирает последней ;D

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
« Reply #1002 : 30 Травня 2013, 08:33:05 »
Дороги продюсерской компании “TİMS Production” и Мерьем Узерли, которая известна нам по роли Хюррем Султан, окончательно разошлись.

А вот и само официальное заявление:
Мерьем Узерли 16.05.2013 года взяла трехдневный отпуск. Ей было заявлено о необходимости явиться на съемки и в устной, и в письменной форме. Она, подставив под риск наши съемки, связалась в воскресенье из Берлина с продюсером нашей компании и сказала: «Мое психическое состояние очень тяжелое. Я плохо себя чувствую. Я не смогу присутствовать на съемках». Она также заявила, что получит необходимую помощь в Берлине и в скором времени вернется к работе.
Мы же, в свою очередь, сказали, что наша команда сделает все возможное, что самое главное на данный момент - это ее здоровье, что в том случае, если она появится на съемках, мы изменим ход съемок. Что мы найдем альтернативные варианты. 22 мая мы заказали ей два билета из различный авиакомпаний. Но 23 нам пришло письмо от ее родных, в котором говорилось следующее: «Мерьем Узерли не вернется в Стамбул". Она не собирается выходить с нашей компанией на связь. Так же она сказала, что для решения этого вопроса она назначит адвоката.

Серия, которая должна была выйти в эфир 22 мая, не вышла в эфир именно по причине технических проблем, которые возникли из-за отсутствия на съемках Мерьем Узерли. Мы предложили ей услуги врача в Турции, который знает немецкий и английские языки. Нашей целью было то, чтобы она получила лечение не у практикующего доктора, а у профессиональных врачей, в профессиональной клинике. Хотели, чтобы получила самое лучшее лечение в Турции, в самых лучших условиях. Несмотря на это, ее адвокат заявил, что Мерьем Узерли желает оставаться в Германии и потребовал у нас не выходить с ней на связь, чтобы она не чувствовала давление с нашей стороны. Так как мы не могли больше ничего сделать, нам пришлось отложить съемки на 6 дней. Но сроки поджимали, несмотря на наше отношение к актрисе. Наши контракты с третьими лицами и моральная ответственность перед актерским и творческим составом побудила нас принять решение продолжить съемки после шестидневного перерыва. Могу заявить от лица команды «Великолепного Века», что мы очень хотели проводить Мерьем Узерли с почестью и аплодисментами, как и других наших актеров. Но она выбрала другой путь.
Обвинения в том, что рабочая атмосфера на съемках невыносимая и жестокая не имеет под собой основания. Наша съемочная команда, все наши актеры и даже наши актеры-гости могут подтвердить, что условия, предоставляемые нашей командой стоят выше стандартов, которые установились в Турции. Мы не давали никакого официального заявления в прессе по этому поводу по той причине, что мы очень огорчены тем, что одна из наших главных актрис в конце сезоне покинула нас, приводя в качестве причин проблемы со здоровьем. Мы очень огорчены, что ситуация дошла до такого предела. Мы действуем по принципу не выносить сор из избы.
Мы выражаем свою благодарность тем, кто внес свой вклад в наш проект. У нас есть история, которую мы должны рассказать до конца. Зрители по всему миру ждут от нас продолжения. Мы продолжаем.
С уважением,
Тимур Савджи

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1003 : 30 Травня 2013, 08:33:35 »
а он больше так и не появиться в сериале?
я понимаю что нет,просто так спросила,надежда умирает последней ;D
хм, может что то плохо помню, но писали что появиться  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
« Reply #1004 : 30 Травня 2013, 08:35:14 »
а он больше так и не появиться в сериале?я понимаю что нет,просто так спросила,надежда умирает последней ;D
это с какого момента?

Kupi.cn.ua