Чернігівський форум про дітей

Голосування

нравится ли фильм?

да
 175 (74.2%)
нейтрально
 28 (11.9%)
нет
 8 (3.4%)
не смотрю
 25 (10.6%)

Всього голосів: 223

Автор Тема: "Величне століття. Роксолана" - как фильм?  (Прочитано 195098 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937321067
Re: "Величне століття. Роксолана" - как фильм?
« Reply #975 : 29 Травня 2013, 18:02:41 »
А я досмотрела до 99 серии 4 сезона, но в жутком :o переводе. Сначала не смогла смотреть, но любопытство взяло верх ;D. А дальше есть, но без перевода. Все, что я нашла. Наверное все отснято, но не переведено.
простите, а где есть дальше 100 серии??? пость без перевода, но ГДЕ? ДАЙТЕ ССЫЛКУ :beer:

irchik

• Звезда форума
« Reply #976 : 29 Травня 2013, 20:46:37 »
Нету! На Турецком ждем 100-ю.

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
« Reply #977 : 29 Травня 2013, 21:30:33 »
ну так и я ж о том, что нету!
А я досмотрела до 99 серии 4 сезона, но в жутком :o переводе. Сначала не смогла смотреть, но любопытство взяло верх ;D. А дальше есть, но без перевода. Все, что я нашла. Наверное все отснято, но не переведено.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #978 : 29 Травня 2013, 22:57:12 »
я же выкладывала статью, что задержали съемки 100 серии из-за актрисы, которая играет Хюррем
М.Узерлі більше не буде грати Хюррем?!
   Актриса, яка перебуває у стані депресії, не хоче повертатися з Берліна, де проходить лікування. М.Узерлі, яка в неділю поїхала зі Стамбула, знаходиться в одній із психологічних реабілітаційних клінік Берліна. З цієї причини сота серія серіалу "Величне століття» не була показана. Згідно з інформацією, переданою з "Tim's Production", Узерлі вирушила до Берліна, навіть не попередивши знімальну групу. Згідно з умовами договору, підписаного між актрисою і студією, Мер'єм Узерлі може через кожні 3 тижні їхати до Берліна, щоб побачити сім'ю. За словами самої актриси, у неї виникли проблеми з психікою через безладної роботи на знімальному майданчику:"Я не хочу повертатися до Стамбула, в серіал. Я втомилася, з мене досить ". 2 сцени сотої серії "Величного століття» не були зняті саме з вини актриси. Те, що сота серія популярного серіалу не була продемонстрована, позбавило телеканал Star TV доходу на суму, щонайменше, в 1 мільйон доларів. Зйомки серіалу були відкладені на тиждень.Вчора також з'ясувалося, що ще 2 місяці тому актриса сказала своїй подрузі: "У травні я залишу серіал і поїду зі Стамбула, мені все набридло". Подруга для того, щоб відмовити Узерлі від цього вчинку, сказала їй, що якщо вона не повернеться, то на неї подадуть до суду. Узерлі сказала, що не боїться цього: "У мене є договір зі студією. Але я є громадянкою не Туреччина, а Німеччини. А договір дійсний на території Туреччини ".

Найдена заміна для М. Узерлі
Серйозні обговорення про заміну актриси Мер'єм Узерлі, яка виконує головну роль султанші Хюррем в серіалі «Величне століття» не замовкають. Фанати Мер'єм бурхливо обурюються в інтернеті, а продюсери тим часом підбирають нових претенденток на роль. Одна з них співвітчизниця Мер'єм, німкеня Вільма Еллес. Нещодавно в одному з найпопулярніших турецьких телешоу, на якому була присутня Вільма, показали відео з фрагментів зібраних із серіалів, в яких можна порівняти актрис. Багато глядачів побачили це відео погодилися, що подібності актрис дійсно є і Вільма з легкістю зможе замінити Мер'єм.
статья за 27.05  ;)

irchik

• Звезда форума
« Reply #979 : 29 Травня 2013, 23:19:47 »
Вот что нашла:
Официальный комментарий TIMS (на официальном портале компании в Instagram сегодня):
«Пожалуйста, не верьте всему, что пишут про актрису Мерьем Узерли. С ней все в порядке, и вскоре она даст интервью».
Наверное пиар был  :-\

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #980 : 29 Травня 2013, 23:21:31 »
а кто расскажет как Хюрем узнает ,что Фирюзе шпиенка ? ))))
бо нема мені покою ;D

irchik

• Звезда форума
« Reply #981 : 29 Травня 2013, 23:23:53 »
у нее татуировка есть. означает принадлежность к какой-то там династии.

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #982 : 29 Травня 2013, 23:25:48 »
бо нема мені покою ;D
а этот преданный ей Люстем (или Рюстем) как там правильней  :-\
захочет ей шею свернуть и увидит знак династии этой откуда она родом -вообщем интересно- смотрите  :)

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #983 : 29 Травня 2013, 23:26:30 »
у нее татуировка есть. означает принадлежность к какой-то там династии.
так,а шо ж султанушка эту татуху не засек ??? )))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #984 : 29 Травня 2013, 23:27:23 »
а Нигяр выдадут за Рустема? или они выкрутятся?

irchik

• Звезда форума
« Reply #985 : 29 Травня 2013, 23:27:49 »
так,а шо ж султанушка эту татуху не засек ??? )))
он не в те места смотрел  :-X
выдадут

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #986 : 29 Травня 2013, 23:29:54 »
Вот что нашла:
Официальный комментарий TIMS (на официальном портале компании в Instagram сегодня):
«Пожалуйста, не верьте всему, что пишут про актрису Мерьем Узерли. С ней все в порядке, и вскоре она даст интервью».
Наверное пиар был  :-\
ну,вот и ладушки )))

думаю выкрутится Рустем,мне показалось что он запал на дочку Хюрем(забыла как зовут,гы-гы))))

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #987 : 29 Травня 2013, 23:32:35 »
он не в те места смотрел  :-Xвыдадут
это шо ж за место такое с тату )))

эх,таки выдадут )))

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #988 : 29 Травня 2013, 23:34:02 »
бо нема мені покою ;D
Дай бог памяти конечно,но вроде так :-\ :D Сулейман подарит коня Фирузе,и Хюрем прикажет Рюстему подстроить падение с лошади,ну конешн с литальным исходом Фирузе,но когда та упадет ,Рюстем увидит на шее  тату которое означает её принадлежность к перскому знатному роду сефевиды вроде :-\( она племянница перского шаха или как там он у них),ну и когда Хюрем об этом узнает, тут же раскажет Сулейману,тот разозлится и вышлет её в старый дворец,но по дороге её свои же персы освободят ,и она с ними спокойненько ,я так поняла, уплывёт к себе на Родину,ну вот как то так :)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #989 : 29 Травня 2013, 23:34:59 »
привет всем! не читала всю темку... сорри.
вот хотела спросить есть еще люди которым не нравится Гюрем?  ::)
дело в том, что я не люблю сериалы, но они ведь тааак затягивают ))) принципиально не смотрела его, но как-то включила - оооо какие костюмы, какие интерьеры, а какие украшения у женщин!!! ну стала смотреть. конечно болела за Гюрем. но потом сериал на середине прервали и стали показывать сначала - с первой серии. оооо.  меня о главной героини мнение резко поменялось. мне она показалась просто истеричкой честно говоря... - оч наглая, несдержанная, жестокая... да простят меня ее фанаты.
вообще в сериале нравится, что у всех героях показывают все черты их характера - нет прям совсем хороших или совсем плохих, показывают и недостатки и слабые места.
но честно говоря мне больше всех в сериале жаль Махидевран. пыталась отстоять своего мужа и лишилась всего! в достаточно юнном возрасте. наложниц надоевших и тех замуж отдают, а она вообще без мужа считайте всю жизнь. хоть бы дети еще были, она тогда бы посвятила себя их воспитанию ,а то единственный сын быстро вырос и в ней уже не нуждается... ну не знаю, жаль мне ее, хотя она наверное отрицательный герой...

Kupi.cn.ua