а право голоса,ну сейчас оно у нас есть это право,а толку то,чего мы этим правом добились
А толк тот что женщин уже некто не гнобит,как было раньше и не унижают.мы идем на ровне с мужчинами,а иногда и выше.В то время женщина была нужна для чего - для рождения ребенка и утех,все.А теперь ты сама выбираешь мужа,а не какой придется..Уйти можешь свободно и ребенка забрать,а не оставлять его на растерзание соперницам..
А по поводу мужиком коз... мое мнение ( когда то я подняла тему развода,меня очень задала фраза о том что женщина в разводе не порядочная и мне Если мне изменяет память девушка или уже даже женщина написала,что то что мы проходим не зря),я тогда была не согласна,а вот теперь по истечению года после расставания понимаю что она была права....
В том кого мы выбираем и за кого выходим замуж,рожаем детей - несем ответственность только мы.Нас насильно никто ничего делать не заставляет.В том что попался такой гаденыш виноваты мы сами ( не туда значит смортели и не тем местом думали ).
Девочки без обид за такие мои слова - это мое мнение.....
Ага, это я написала. Правда писала я не о своём мнении, это так рассуждала одна знакомая женщина. Она считала , что даже статус "вдова" лучше чем "разведёнка", и вот эти самые разведёнки непорядочные, потому что порядочная женщина будет терпеть и сможет сохранить семью. Так было раньше в очень многих семьях, так было заведено. Хорошо что сейчас живём в другие времена. Почему-то каждый понял ЧТО я именно хотела сказать. Кроме вас. Сразу же понеслось "Это я то непорядочная? А чего это я не порядочная?" Сколько уже время прошло, и тут опять "меня очень задела фраза".

Не принимайте на свой счёт, ещё раз повторюсь, никто вас непорядочной не обзывал.