Чернігівський форум про дітей

Голосування

нравится ли фильм?

да
 175 (74.2%)
нейтрально
 28 (11.9%)
нет
 8 (3.4%)
не смотрю
 25 (10.6%)

Всього голосів: 223

Автор Тема: "Величне століття. Роксолана" - как фильм?  (Прочитано 194979 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: "Величне століття. Роксолана" - как фильм?
« Reply #780 : 08 Квітня 2013, 10:49:58 »
а по моему так уже 5-й
ещё только 3й :D, а всего 4 сезона и окончание будет в апреле 2014 года :-\

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #781 : 08 Квітня 2013, 16:23:00 »
:o
та ну его в баню, еще год смотреть по серии раз в неделю >:(

Rorikovna

• Постоялец
« Reply #782 : 08 Квітня 2013, 21:39:37 »
:o
та ну его в баню, еще год смотреть по серии раз в неделю >:(
Ну чего Вы так ???

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #783 : 08 Квітня 2013, 22:07:24 »
ого, а я то наивная думаю что вот финал не за горами, а то и правда как санта барбара получается  :D

Nика

• Постоялец
« Reply #784 : 08 Квітня 2013, 22:14:54 »
ого, учитывая, что я терпеливо жду продолжения по 1+1, то смотреть мне его по телевизору с такими перерывами в показах да с таким колличеством серий ещё лет 5 :D

Lgalina

• Новичок
  • *
« Reply #785 : 12 Квітня 2013, 00:28:28 »
Где-то прочитала интервью актера, который играет Рустем-пашу. Он там говорил, что съёмки фильма закончатся в 2013 году. Но какой будет финал, они не знают вообще. И сколько его герой ещё будет в фильме ничего не сказал.
Была информация, что закончат фильм смертью Сулеймана во время похода, как и было.
Будет ещё интересного много. Мехмет умрет от болезни, по легенде Махидевран подослала к нему наложницу уже больную, но без признаков, Мустафу казнят, Джихангир умрет(по легенде не сможет смирится со смертью Мустафы), умрет от болезни и Гюррем. Баязыд поднимет востание и начнет войну с Селимом(считают, что он действительно был получше претендент и янычары его любили, а отец этого боялся. как и в случае с Мустафой).
тут ещё выше из Википедии прочитала, что и Гюльфем должен быть задушена. Интересно почему? Махидевран проживет долго, но в туге за единственным сыном и внуками. А Селим назначит ей хорошее достойное жалование пожизненное.  Помните в фильме был момент: разговор Махидевран и Гюррем. И там Гюррем упрекнула Махидевран, что она воспитывает сына в ненависти. а вот её дети, Махидевран это увидит, будут хорошо ко всем относиться и ей в старости помогут.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #786 : 12 Квітня 2013, 22:00:10 »
Где-то прочитала интервью актера, который играет Рустем-пашу. Он там говорил, что съёмки фильма закончатся в 2013 году. Но какой будет финал, они не знают вообще. И сколько его герой ещё будет в фильме ничего не сказал.
Была информация, что закончат фильм смертью Сулеймана во время похода, как и было.
Будет ещё интересного много. Мехмет умрет от болезни, по легенде Махидевран подослала к нему наложницу уже больную, но без признаков, Мустафу казнят, Джихангир умрет(по легенде не сможет смирится со смертью Мустафы), умрет от болезни и Гюррем. Баязыд поднимет востание и начнет войну с Селимом(считают, что он действительно был получше претендент и янычары его любили, а отец этого боялся. как и в случае с Мустафой).
тут ещё выше из Википедии прочитала, что и Гюльфем должен быть задушена. Интересно почему? Махидевран проживет долго, но в туге за единственным сыном и внуками. А Селим назначит ей хорошее достойное жалование пожизненное.  Помните в фильме был момент: разговор Махидевран и Гюррем. И там Гюррем упрекнула Махидевран, что она воспитывает сына в ненависти. а вот её дети, Махидевран это увидит, будут хорошо ко всем относиться и ей в старости помогут.
Я читала совсем другое..Хюррем умрет своей смертью ,Сулейман тоже.Селим будет правителем 8 лет,но будет алкоголиком.Баязид будет казнен по приказу самого Сулеймана.А вот Хюррем была совсем не такая хорошая и пушистая как по сериалу...

Гномик

• Звезда форума
« Reply #787 : 12 Квітня 2013, 22:08:16 »
http://www.you-woman.com/bio/roksolana.htm    Я читала похожее,но в той википедии было написано что Михримайх вышла замуж в 13 лет и еще много других разбежностей.И что сама Хюррем была очень жестокой и коварной,что любовь для нее заключалась во власти,так как другой любви она не знала.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #788 : 19 Квітня 2013, 22:56:54 »
жду выхода завтра новой серии, сегодня посмотрела немного на турецком  - короче весело будет

пока по анонсу, я понять не могу за что ж Султан Хюрем выгнал её, чтож она такого плохого то натворила ?  Благое дело делает - мечеть строит , а тут из-за какихто дур  у которых на тряпки деньги закончились пришлось кредит брать  и тепеь она еще и виновата  :walldash:

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #789 : 21 Квітня 2013, 00:46:50 »
Хюрем же напала на султаншу и Сулейман ее в наказание оставил в замке

vikiS

• Звезда форума
« Reply #790 : 21 Квітня 2013, 13:26:53 »
Хюрем же напала на султаншу и Сулейман ее в наказание оставил в замке
ну то стало ясно после просмотра на аншем языке  ;D
 я вообще думала что она выкрутится ,а  Шах султан еще что-то нагородила 

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #791 : 21 Квітня 2013, 15:19:40 »
Вчера стала на русском смотреть 95 серию, половину осилила и уснула. Сулейман Хюррем наказал и оставил в Эдирне. Вечером вторую половину посмотрю, если осилю и снова не усну, нудные серии стали

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #792 : 21 Квітня 2013, 15:31:38 »
Вчера стала на русском смотреть 95 серию, половину осилила и уснула. Сулейман Хюррем наказал и оставил в Эдирне. Вечером вторую половину посмотрю, если осилю и снова не усну, нудные серии стали
То что нудные, то да. Я сейчас смотрю  ^-^

Lgalina

• Новичок
  • *
« Reply #793 : 22 Квітня 2013, 08:56:43 »
а я начинала смотреть фильм и была резко настроена против Хюррем. наверное потому, что кум бросил жену  и своего ребёнка маленького и стал жить с другой девушкой. и я видела как страдал ребёнок. и как было неприятно всем (в т.ч. и моему мужу), когда он сразу же и свадьбу с играл. говорил, что ребенка своего в обиду ни кому не даст. а как стала жена возмущаться и носом крутить, так и выгнал сына с квартиры, а жена поселила квартирантов - своих друзей.
наверное, подсознательно я переносила образы в жизнь и всегда жалела Махидевран и Мустафу. А то, что она наделала много ошибок. в такой ситуации любая бы ошибалась.

vikiS

• Звезда форума
« Reply #794 : 24 Квітня 2013, 19:14:18 »
вы слишали  что турецкие власти хотят запретить дальше снимать Великолепный век  - потому что историки заметили что там много не соответствия с историей.(сегодня на стб в неймовйрній правді про зірок - расказывали)

и никакой Изабеллы Фортуны не было- она умерла еще до того как сулейман стах патишахом и в плену не была.

Kupi.cn.ua