Чернігівський форум про дітей

Голосування

нравится ли фильм?

да
 175 (74.2%)
нейтрально
 28 (11.9%)
нет
 8 (3.4%)
не смотрю
 25 (10.6%)

Всього голосів: 223

Автор Тема: "Величне століття. Роксолана" - как фильм?  (Прочитано 194885 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LanaS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Кто знает когда новые серии будут показывать?А не повтор старых :walldash:
А для мене і повтор в радість.  :)Бо я почала дивитись фільм десь перед Новим роком. Тому зараз також цікаво дізнатися як воно там все починалось.

злобный тролль

• Звезда форума
Достовірно відомо, що син Балі бея Малкочоглу Мехмед бей - теж був знаним воєначальником Порти. Він з юності воював, брав участь в придушенні повстань в Угорщині, в війні з мамелюками в Йємені, на Кіпрі, на Мальті. Трапилося йому служити під керівнцтвом боснійця за походженням (як тепер би сказали польового командира) Лали Кара Мустафи паші. Та й рушили на Кіпр - "за орденами". Що вони там творили в захоплених фортецях - це капець (тільки й лишається написати сакраментальне "такі часи були..." :'(). Перемагали вони, захоплювали, спалювали. Але лишилася там одна незахоплена фортеця, що належала венеційцям - Фамагуста. ЇЇ захисники захищалися до останнього, Мехед Малкочоглу сам очолив штурм, та фортеця трималася. В цій битві син Балі бея Мехмед загинув (1570).  Турки згодом таки здобули цю фортецю.

злобный тролль

• Звезда форума
Вичитала, що Бурак Озчівіт зараз задіяний в зйомках нового турецького серіалу. Серіал про ...Малкочоглу Балі бея. І Бурак його грає ;D. Саме тому й пішов з "Величного століття". :-X

kiv_lav

• Частый гость
  • **
наверное надо в енете порыться и посмотреть продолжение, сотрудница говорила что где то  видела  :-\
до мая долго ждать :(
я в контакте уже все серии пересмотрела , сейчас жду 84, хоть и перевод не фонтан(турок 1990), за то теперь знаю как звучат их голоса)))

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Зайшла в його групу вконтакті, він ще й мультики озвучував O:-)

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
А кто это? :D :D :D Просто я наконец только начала смотреть сериал сначала ::) ::) ::) А тут про него так много говорять ::) ::) ::)
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
А кто это? :D :D :D Просто я наконец только начала смотреть сериал сначала ::) ::) ::) А тут про него так много говорять ::) ::) ::)

Он немного позже появится,если вы смотрите сначала ;) ,а ваще он красавчик O:-),перечитайте темку ,там много фото его девочки выкладывали ;)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
он будет хранитель покоев
а как он появился и сама не заметила  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
Да, 1+1 так сказать кидануло  :D и всё с начала.... смотрю на этом сайте http://zserials.tv/zarubezhnye/muhtesem-yuzyil.php

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
Этот герой нравиться, наверное, почти всем зрительницам ::)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Этот герой нравиться, наверное, почти всем зрительницам ::)
О да  :yahooo:

Алёна

• Местный житель
Так, поскольку 1+1 новыми сериями не радует, буду смотреть с русским переводом, он только одноголосый есть?

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Так, поскольку 1+1 новыми сериями не радует, буду смотреть с русским переводом, он только одноголосый есть?

Да нет,я брошу ссылку ,как домой приду,а то на работе нет закладки по которой смотрю ;)

Алёна

• Местный житель
я нашла только 1 и 2 сезоны с русским многоголосым переводом, а вот третий уже идет одноголосый (((

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Девочки, а какая последняя серия русская -83? или еще может где-то есть, а я не знаю

Kupi.cn.ua