Чернігівський форум про дітей

Голосування

нравится ли фильм?

да
 175 (74.2%)
нейтрально
 28 (11.9%)
нет
 8 (3.4%)
не смотрю
 25 (10.6%)

Всього голосів: 223

Автор Тема: "Величне століття. Роксолана" - как фильм?  (Прочитано 194608 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Donella

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: "Величне століття. Роксолана" - как фильм?
« Reply #2745 : 26 Травня 2014, 22:52:14 »
Я в пятницу уже с переводом смотрю точно) а в четверг наверное с субтитрами. Я уже привыкла, могу и на турецком посмотреть и всё понять, так что может напутала что-то ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2746 : 29 Травня 2014, 19:05:35 »
с переводом обычно в четверг вечером http://latino-serialo.ru/serials_online/2246-onlajn-velikolepnyj-vek-vse-serii-s-russkim-perevodom.html

серию действительно выложили, но субтитры сделали только к 1/3 фильма, про остачу наверное забыли >:( :(
придётся ждать, пока с переводом будет)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2747 : 29 Травня 2014, 19:05:49 »
Краткое содержание новой 137 серии:

Предательство Рустема нарушает равновесие!
Баязид, узнавший, что Рустем перешёл на сторону Селима, оголяет меч и отправляется на войну! Настал момент, когда два брата с глазу на глаз предстанут друг перед другом! Селим в страхе наблюдает за приближением Баязида к его шатру во время сражения, как вдруг грудь Баязида пронзает стрела!
Селим, поняв, что взял сражение в свои руки, хочет нанести своему брату последний удар. Баязид, поняв это, вынужден бежать в Иран со своими сыновьями. Сулейман приходит в ярость, когда узнаёт, что его сын укрылся у Шаха Тахмаспа, и пытается вести переговоры с персидским Шахом.
Атмаджа прибывает в столицу, чтобы убить Рустема. Тем не менее, не один он хочет избавиться от Рустема. Рустем попадает в ловушку, сталкиваясь с Атмаджой. Два врага вступают в схватку на смерть!
Баязид узнает о сделке Сулеймана с Шахом Тахмаспом, и хочет вернуться назад без вестей. Опасаясь, что Сулейман выкупит Баязида у Тахмаспа, Селим строит коварный план, который приближает Баязида к страшной кончине!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2748 : 29 Травня 2014, 19:57:18 »
Мне так жалко Баязида. Его погубил его же взрывной характер.

Donella

• Местный житель
« Reply #2749 : 30 Травня 2014, 11:27:36 »
Всё как в жизни :-[

зайкін

• Местный житель
« Reply #2750 : 31 Травня 2014, 09:55:05 »
Краткое содержание новой 137 серии:

Предательство Рустема нарушает равновесие!
Баязид, узнавший, что Рустем перешёл на сторону Селима, оголяет меч и отправляется на войну! Настал момент, когда два брата с глазу на глаз предстанут друг перед другом! Селим в страхе наблюдает за приближением Баязида к его шатру во время сражения, как вдруг грудь Баязида пронзает стрела!
Селим, поняв, что взял сражение в свои руки, хочет нанести своему брату последний удар. Баязид, поняв это, вынужден бежать в Иран со своими сыновьями. Сулейман приходит в ярость, когда узнаёт, что его сын укрылся у Шаха Тахмаспа, и пытается вести переговоры с персидским Шахом.
Атмаджа прибывает в столицу, чтобы убить Рустема. Тем не менее, не один он хочет избавиться от Рустема. Рустем попадает в ловушку, сталкиваясь с Атмаджой. Два врага вступают в схватку на смерть!
Баязид узнает о сделке Сулеймана с Шахом Тахмаспом, и хочет вернуться назад без вестей. Опасаясь, что Сулейман выкупит Баязида у Тахмаспа, Селим строит коварный план, который приближает Баязида к страшной кончине!
Вообще ,так жаль Баязида!!!!!!
Девочки ,а кто-то читал книгу?Я сама нет,но мне рассказывали,что по книге, немного,после Сулеймана,правил именно Баязид.

Касандра

• Звезда форума
« Reply #2751 : 31 Травня 2014, 12:43:08 »
Жаль что уже досматриваем последние 3 серии. Я так за это все время привыкла по воскресеньям смотреть свой любимый фильм.

зайкін

• Местный житель
« Reply #2752 : 31 Травня 2014, 20:40:56 »
Жаль что уже досматриваем последние 3 серии. Я так за это все время привыкла по воскресеньям смотреть свой любимый фильм.
да,это точно  :'(

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2753 : 31 Травня 2014, 20:57:53 »
Вообще ,так жаль Баязида!!!!!!
Девочки ,а кто-то читал книгу?Я сама нет,но мне рассказывали,что по книге, немного,после Сулеймана,правил именно Баязид.

Википедия:
В 1561 году персы выдали Баязида отцу, а его сторонников, находившихся при дворе, убили. 25 сентября 1561 года Баязид был задушен. Помимо него самого были казнены и его пятеро сыновей.
Сулейман умер в 1566 году. Так что Баязид никак не мог после него править. А  книге можно написать все, что угодно. Как, в прочем, и сейчас в сериале показывают.
« Останнє редагування: 31 Травня 2014, 21:00:19 від Marinko »

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2754 : 04 Червня 2014, 11:08:51 »
Краткое содержание 138 серии

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2755 : 04 Червня 2014, 11:26:49 »
даже плакать хочется. Так жалко Баязида и его семью.
Интересно кого же он увидел, что потерял все надежды?

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2756 : 04 Червня 2014, 17:05:55 »
даже плакать хочется. Так жалко Баязида и его семью.

точно прикончат его до конца фильма :'(, а я так надеялась, что он жив останется :-[

зайкін

• Местный житель
« Reply #2757 : 04 Червня 2014, 17:13:34 »
Википедия:
В 1561 году персы выдали Баязида отцу, а его сторонников, находившихся при дворе, убили. 25 сентября 1561 года Баязид был задушен. Помимо него самого были казнены и его пятеро сыновей.
Сулейман умер в 1566 году. Так что Баязид никак не мог после него править. А  книге можно написать все, что угодно. Как, в прочем, и сейчас в сериале показывают.
Так может они и это изменят и оставят в живых достойного - Баязида?!Так этого хочется.Так было жалко Мехмета,Мустафу,а Баязида так вообще.Почему побеждают и остаются в живых такие мерзавцы как Селим?!!!

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #2758 : 04 Червня 2014, 17:21:41 »
Так может они и это изменят и оставят в живых достойного - Баязида?!Так этого хочется.Так было жалко Мехмета,Мустафу,а Баязида так вообще.Почему побеждают и остаются в живых такие мерзавцы как Селим?!!!
  А я хочу, чтобы придушили Нурбану, такая каракатица, фу

Касандра

• Звезда форума
« Reply #2759 : 04 Червня 2014, 17:49:33 »
  А я хочу, чтобы придушили Нурбану, такая каракатица, фу
Мне тоже она не нравиться. Какая -то отталкивающая внешность у нее или это  я себе на фантазировала.

Kupi.cn.ua