Чернігівський форум про дітей

Голосування

нравится ли фильм?

да
 175 (74.2%)
нейтрально
 28 (11.9%)
нет
 8 (3.4%)
не смотрю
 25 (10.6%)

Всього голосів: 223

Автор Тема: "Величне століття. Роксолана" - как фильм?  (Прочитано 194654 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: "Величне століття. Роксолана" - как фильм?
« Reply #2700 : 28 Березня 2014, 18:55:03 »
Краткое содержание новой 129 серии:

Нурбану в шоке от того, что она натворила. Когда приступ безудержного гнева проходит, она понимает, что нужно срочно заметать следы своего поступка. Она пытается представить все так, вроде бы с Хуриджихан произошел несчастный случай. Но на беду Нурбану, Хуриджихан оказывается жива. Весть о нападении на жену Баязида всполошила весь гарем.
Баязид в ярости, он готов на все, чтобы отыскать и наказать обидчика своей супруги. Султан Сулейман также не намерен смотреть сквозь пальцы на происшествие в гареме. Он отдает приказ найти виновного. На месте трагедии Баязид находит серьгу. Он пока не знает, кому принадлежит украшение, но кольцо вокруг Нурбану сжимается все больше и больше. Хюррем Султан сразу понимает, чьих рук это дело. Еще бы, ведь она так хорошо помнит себя в молодости! С одной стороны, Хюррем очень разгневана своеволием Нурбану. Она не может допустить, что на ее сына Селима пала тень подозрений. Хюррем принимает важное решение. Отношения между Селимом и Баязидом ухудшаются с каждым днем всё больше и больше. Случай с Хуриджихан только усиливает взаимную неприязнь братьев. Ситуация во дворце очень напряженная. В любой момент от малейшей искры может вспыхнуть огонь, который сожжет все и всех.... Хюррем Султан понимает, что нужно взять ситуацию в свои руки, иначе не избежать пролития крови ее сыновей. Она вызывает к себе Нурбану. Напуганная грозами смерти, Нурбану начинает угрожать всесильной Валиде. Эта ошибка будет стоить ей очень дорого.... Хюррем Султан отдает приказ избавиться от непокорной фаворитки Селима. Останется ли Нурбану в живых? Сможет ли Селим помочь любимой жене? Выживет ли Хуриджихан после страшных ран? Это и многое другое мы узнаем в 129 серии
я смотрела анонс и там Нурбану будут топить в ванной, но что-то мне подсказывает, что не утопят :))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2701 : 29 Березня 2014, 00:01:38 »
я смотрела анонс и там Нурбану будут топить в ванной, но что-то мне подсказывает, что не утопят :))
нет, не утопят :D я уже 1й анонс 130 серии посмотрела) но Хюррем сказала, что нужно ей переломать крылья, значит что-то замышляет 8)

А я уже не смотрю... серии 3 пропустила, ток анонсы смотрю и читаю  :(
там такие страсти, а вы не смотрите ;D

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #2702 : 29 Березня 2014, 12:27:20 »
нет, не утопят :D я уже 1й анонс 130 серии посмотрела) но Хюррем сказала, что нужно ей переломать крылья, значит что-то замышляет 8)

понятно, это еще + 5ть серий :D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2703 : 30 Березня 2014, 22:57:09 »
Краткое содержание новой 130 серии:

Нурбану Султан чудом удаётся остаться в живых. Однако преподнесенный урок от Хюррем не пошел на пользу своевольной красавице. Хрупкая внешне, но с жестким стержнем внутри, наложница Селима не собирается покоряться всесильной Султанше. Она решает бороться за свою жизнь и жизни своих детей, объявив войну могущественной Хасеки Султан.
Султан Сулейман ждет ответа на заданный Хюррем вопрос. Однако мудрую женщину не так-то просто сбить с толку. Она дает ответ, достойный супруги великого Падишаха.
В Кутахье Джефне изо всех сил старается выполнить приказ Нурбану, завладев не только покоями Шехзаде Баязида, но и его сердцем.
Мысли о будущем не оставляют в покое Хюррем. Она находится в вечном страхе за судьбы своих сыновей. Ее преследуют ночные кошмары, а вокруг мерещатся враги. Отчаявшись, Хюррем обращается за помощью к гадалке. Однако то, что расскажет ей колдунья, повергнет в шок Хюррем. Теперь единственной целью Султанши является сохранение жизней своих детей любой ценой....

Ольга

• Местный житель
« Reply #2704 : 31 Березня 2014, 18:37:28 »
девочки, может кто слышал, когда продолжение? в инете писали, что в апреле! но что-то тишина!
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2705 : 31 Березня 2014, 20:56:57 »
там такие страсти, а вы не смотрите ;D
А мне анонсов хватает и серию пролистать минут за 15.

Касандра

• Звезда форума
« Reply #2706 : 06 Квітня 2014, 15:40:20 »
А мне анонсов хватает и серию пролистать минут за 15.
Я так не могу смотреть. Мне нужно во всех подробностях посмотреть.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2707 : 07 Квітня 2014, 10:28:45 »
Краткое содержание новой 131 серии

Хюррем Султан поражает какая-то неизвестная болезнь. Её тело покрывается страшными язвами, а доктора не могут найти причины заболевания. До сих пор еще никому не удавалось излечиться от этой болезни.
В отчаянии, Хюррем вновь обращается к гадалке. Однако, всесильная Султанша не находит у нее утешения. Провидица предрекает конец света, который для Хюррем означает одно – ее собственную смерть.
Новость о болезни Хюррем в мгновение ока разносится по дворцу. В гареме все шокированы состоянием могущественной супруги Падишаха. Султан Сулейман видит в несчастье, постигшем его жену, очередной перст судьбы. Повелитель обращается к своей совести, но не находит себе ни оправдания, ни утешения. Только верный спутник Султана, лекарь, понимает, что творится в его душе. Целитель дает Султану хороший совет- нужно помириться с Хюррем, потому что только в ее любви исцелится душа Повелителя.
Султан Сулейман и Хюррем близки к примирению. Спустя многие годы Султан понимает, скольким пожертвовала ради него его супруга, сколько горя и страданий она пережила из-за любви к нему. В душе Султана Сулеймана просыпаются давно угасшие чувства к Хюррем. Она же всегда знала, что их любовь – вечна, и ничто не сможет разлучить их.
Хюррем Султан вынуждена послушать советы врачей и изолироваться от всех в гареме. Её болезнь очень заразна, и никто не рискует навещать Хюррем в её шатре, где она теперь живет. В одиночестве Хюррем думает о своей судьбе, вспоминая прожитые дни. Она ни о чем не жалеет, ведь каждый миг, проведенный рядом с ее любимым Султаном, был наполнен бесконечным счастьем и радостью. Дни Хюррем сочтены….

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2708 : 07 Квітня 2014, 10:31:21 »
уже 15 апреля должна быть серия со смертью Хюррем

а в 130 лекарь Михримах мне похож на Джони Депа  :D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2709 : 07 Квітня 2014, 10:32:24 »
Я так не могу смотреть. Мне нужно во всех подробностях посмотреть.
я тоже :D в анонсах вообще показывают только малую часть произошедшего, а мельком просмотреть, не удаётся понять всех нюансов)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2710 : 07 Квітня 2014, 10:40:38 »
уже 15 апреля должна быть серия со смертью Хюррем

а в 130 лекарь Михримах мне похож на Джони Депа  :D
почти каждую серию у них кто-то умирает :(

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2711 : 14 Квітня 2014, 20:27:38 »
Краткое содержание новой 132 серии:

В 132-й серии сериала «Великолепный век» зрители увидят, какие ужасные события будут сотрясать Династию Османов. Для Династии настали самые мрачные времена. Брат идёт на брата… Непременно прольётся чья-то кровь…

Баязид, разъярённый попыткой Селима отравить его, вместе с многотысячным войском отправляется в Манису. Подойдя к дверям дворца Селима, Баязид требует честного боя, в котором должен победить сильнейший из Наследников.

Селим в шоке. Он и не подозревает какие интриги плела за его спиной Нурбану. Селим действительно не понимает, что вызвало такой гнев брата. Нурбану не успокаивается. Она и тут находит способ еще более разжечь взаимную ненависть меду братьями. Нурбану убеждает Селима, что Баязид принял твердое решение убить своего соперника в борьбе за трон Османов.
Селим напуган, но не хочет сдаваться. Он понимает, что если сейчас уступит брату, попытавшись избежать боя, то потом уже никогда не сможет доказать поданным , что он не трус.
Селим принимает вызов Баязида. Войско замирает в ожидании пролития братской крови…
В последний момент Хюррем удается остановить это страшное кровопролитие. Предупрежденная письмом Лалы Паши, Хюррем бросается к Султану Сулейману с требованием остановить Наследников.
На этот раз Хюррем успевает предотвратить самое страшное. Но успеет ли она в другой раз? Хватит ли у больной Султанши сил постоянно противостоять ненависти между ее сыновьями?

Дефне носит ребенка Баязида. Она умоляет Наследника простить её, взывает к голосу его сердца. Но Баязид непреклонен. Его страшный приказ – казнить Дефне сразу после рождения ребенка – все еще остается в силе. Дефне понимает, что у нее осталось совсем мало времени на то, чтобы вымолить прощение Наследника.

Хюррем становится всё хуже и хуже. Никакие доктора не могут помочь ей облегчить страдания от болезни. Лечения нет, избавления от боли тоже….

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2712 : 15 Квітня 2014, 11:45:18 »
совсем уже мрачные серии пошли.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #2713 : 15 Квітня 2014, 12:27:49 »
Да...вчера посмотрела 131 серию и чем дальше к развязке тем расплата страшнее! но всё равно интересно!

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #2714 : 15 Квітня 2014, 12:28:45 »
Да...вчера посмотрела 131 серию и чем дальше к развязке тем расплата страшнее! но всё равно интересно!
полностью согласна  ;)

Kupi.cn.ua