Чернігівський форум про дітей

Голосування

нравится ли фильм?

да
 175 (74.2%)
нейтрально
 28 (11.9%)
нет
 8 (3.4%)
не смотрю
 25 (10.6%)

Всього голосів: 223

Автор Тема: "Величне століття. Роксолана" - как фильм?  (Прочитано 195508 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Rosa

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
понятное дело. ну может вернется. я кстати и не видела ту еще. я по 1+1 смотрю то по вашим отзывам читаю что все разочарованны новой актрисой.
так я тоже смотрю по 1+1,а из интереса порылась в сети,посмотрела :D
а как по мне ,так не такая уж она фу,нормальная тётя ???

Nevada

• Звезда форума
  • 093-95-09-651 Таня
так я тоже смотрю по 1+1,а из интереса порылась в сети,посмотрела :D
а как по мне ,так не такая уж она фу,нормальная тётя ???

может тетя она и нормальная, только такое ощущение, что она старше даже самого Сулика.
ну будем ждать когда вернется Мирьем в сериал. Ато что-то не очень интересно становится без нее.
---Цветы из сада---   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106749.0

Юлия357

• Постоялец

может тетя она и нормальная, только такое ощущение, что она старше даже самого Сулика.
ну будем ждать когда вернется Мирьем в сериал. Ато что-то не очень интересно становится без нее.
С чего Вы взяли, что она вернется?  ??? Тут писали, что уже все, не вернется  :(
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
так вроде ж написали, что вернется позавчера

Юлия357

• Постоялец
так вроде ж написали, что вернется позавчера
Ой, я как-то пропустила  ::) Спасибо  :) Теперь, как-то приятнее стало, если так и будет
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Rosa

• ★SuperStar★
вот продюссеры молодчаги,интригу с Мерьем замутили - вернется/не вернется :))
тут хош-не хош посмотришь хоть одну серию даже если не смотрел,ради интереса,а там гляди и подсядешь  :super:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
С чего Вы взяли, что она вернется?  ??? Тут писали, что уже все, не вернется  :(
станицы 3-4 назад почитайте, там статью выкладывали ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Юлия357

• Постоялец
станицы 3-4 назад почитайте, там статью выкладывали ;)
Я уже увидела, спасибо  :)
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
немножко анонса про 4й сезон ;D

«Перемены в гареме в 4-ом сезоне»

В четвертом сезоне "Великолепного века" мы увидим смерть Афифе Хатун и после этого главным казначеем в гареме станет Фахрие Калфа(она же Диана)
Роль Сюмбюля Аги немного станет меньше, так как мы увидим еще больше евнухов в гареме.
Хюррем Султан станет намного могущественнее и все поймут, что отодвинуть ее с этой должности просто невозможно!
Есть Гюльфем в сериале или ее нет, это станет незаметным, так как ее роль в сериале уменьшается.
Мерждан Ага остается в стороне от интриг. Так как у него есть два выхода: служить Хюррем Султан, или же служить пришедшей в гарем Фатьме Султан.

«Повышение.»

В 104 эпизоде сериала нам покажут ссору Визирей: Сулеймана и Хюсрева Паши - конфликт,перерастет в драку и закончится назначением на должность Великого Визиря - Рустема Пашу.
Так же мы увидим интригу с помощью которой Рустем разожжет ненависть между Сулейманом и Хюсревом Пашой. Сезон начнется с наступлением 1544 года.
Стараниями Рустема - сам Сулейман Кануни узнает о ссоре своих приближенных. Султан сделает предупреждение и пригрозит освободить их со своих должностей - в случае, если подобный конфуз повторится. Однако, на очередном совете Дивана между Сулейманом и Хюсревом Пашой снова возникает словесная перепалка,свидетелем которой становится сам Султан Сулейман. В гневе от увиденного - Сулейман освобождает их с должностей и назначает Рустема Пашу - Великим Визирем. Именно с этого и начнется 104 серия.

«Дела семейные.»

Получить высокую должность - сложно, но удержать её - не менее сложно, имея такое количество недоброжелателей. Они дадут о себе знать и попытаются внести разлад в семейные отношения Рустема Паши и Михримах Султан, используя любовные чары другой женщины с которой познакомят новоявленного Визиря. И на какой-то момент -врагам все же удастся достигнуть своей цели. Приложив невероятные усилия - Рустем все же докажет верность жене.
Михримах Султан объединится с матерью и вместе они будут делать все - чтобы укреплять свою позицию и тут им будет сопутствовать удача.

«Враги не дремлют. Фатьма Султан.»

На смену покинувшей нас Шах Султан - придет ещё одна сестра Сулеймана - Фатьма Султан - сильная и опасная женщина, которая станет достойным противником Хюррем Султан. Серию за серией будут сопутствовать её интриги,направленные против Роксоланы. Подробнее об этой женщине мы расскажем позже.
Так же, в новом сезоне противостоять Хюррем будут: Махидевран Султан, Шехзаде Мустафа, Визири Кара Ахмет Паша и Соколлу Мехмет и даже жена сына Хюррем Селима - властолюбивая Нурбану Султан.

Rosa

• ★SuperStar★
а я думала Мустафе еще в этом сезоне кирдык :D

SonyaSonya

• Звезда форума
роль Гюльфем уменьшится... а она и сейчас - что есть что нет ,сильно правильная, ни мясо ни рыба

Rosa

• ★SuperStar★
роль Гюльфем уменьшится... а она и сейчас - что есть что нет ,сильно правильная, ни мясо ни рыба
ага ,тоже мне сильно правильная,как Хюрем мочить,так усегда готов,а как "нашу султану" обижают,так ню-ню,низя ;D

Nика

• Постоялец
почитала анонс,  но смотрю сериал не то, что по 1+1, а вообще по его сайту...а что, Михримах выйдет за Рустема?По любви или как? :o А я всё надеялась, что за Балибея выйдет ::), эх, верю я в сказки :D

Хрустальная

• Звезда форума
а напомните- кто это? ::)
первая жена султана, у нее в младенчестве умер ребенок и она приставлена во служение Хатидже

почитала анонс,  но смотрю сериал не то, что по 1+1, а вообще по его сайту...а что, Михримах выйдет за Рустема?По любви или как? :o А я всё надеялась, что за Балибея выйдет ::), эх, верю я в сказки :D
выйдет за Рустема не по любви, а по приказу Хюррем, но потом у них все будет хорошо (родится дочка) и любовь появится

Rosa

• ★SuperStar★
а напомните- кто это? ::)
это первая "жена" Сулика,у которой ребенок умер
она еще при покойной Валиде казной заведовала

Kupi.cn.ua