Чернігівський форум про дітей

Голосування

нравится ли фильм?

да
 175 (74.2%)
нейтрально
 28 (11.9%)
нет
 8 (3.4%)
не смотрю
 25 (10.6%)

Всього голосів: 223

Автор Тема: "Величне століття. Роксолана" - как фильм?  (Прочитано 195469 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mar

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0681316908, 0931230956
вчера половину серии пропустила, почему гюрем сошла с ума?

Nика

• Постоялец
Елена не рабыня ,у нее есть семья, поэтому ее нельзя вот так держать в гареме ,а надо жениться. а все на Мустафу давили, что жениться нельзя на ней ("все могут королиииии ,все могут королииии"  ;D). ну вот он подумал и отправил ее обратно к родителям из гарема. но она и сама не против была ,т.к. не оч тут прижилась. он ее емью обеспечил до конца жизни
Спасибки :-*, а то видела, что он мучился-мучился, что с ней делать, а потом смотрю - её нет, я так и подумала, что отослал, но решила переуточнить :D

Nика

• Постоялец
а какая вчера была серия по 1+1? хочу посмотреть онлайн, а то пропустила, а повтор уже не идёт вечером, как раньше
если бы ещё 1+1 вовремя выкладывали серии, которые уже по телевизору прошли :-[, а то я тоже не всегда могу посмортеть по телевизору, в другом переводе смотреть не хочу, а канал с опозданием выкладывает серии на сайт :-\

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
вчера половину серии пропустила, почему гюрем сошла с ума?
ей в благовония, которые возле кровати стоят, дурь какую то подсыпают  :-[
а она думает что это порча- Хатидже ей так намекнула

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394

т.е. это еще не ее конец?
а кто ее найдет и как?

в 103 серии она Сулейману скажет что все еще не прошла боль за Ибрагима и что она выкрала Хюрем(чтоб он почуствовал как это потерять любимого человека) и на балконе вроде будет терять соснание а Сулейман ее поймает и из руки выпадет бутылочка как я понимаю с отравай.до признания она ее выпила

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
А Хатидже расскажет о том, что ее Хюрем избила Сулику?
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
конечно ;D
но любовь слепа и по-началу он ей не поверит ;)

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
он ей не поверет так как Хюрем скажет что та мстит ей за Ибрагима типа

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Цитувати

29.06.2013. САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О МЕРЬЕМ!!!
Ну вот и подошла к своему логическому завершению история с всемирно известной актрисой Мерьем Узерли и вот последние новости ее жизни и творчестве…

Но вернемся к самому началу. Этой истории положил начало уход Мерьем из сериала «Великолепный век». После чего многие папарацци раздували свои предположения о том почему Мерьем ушла и вернется ли она к съемкам.

Предположений было много, вот только некоторые из них:

Финансовые разногласия Мерьем с режиссерским составом;
Проблемы со здоровьем, в том числе и возможна авария;
Съемки в другом сериале;

И это только некоторые предположения о жизни Мерьем Узерли. Никто не знал, вернется ли Мерьем съемкам «Великолепного века» или нет. Но как оказалось на самом деле, уход актрисы был связан с развившейся депрессией из за съемок. Актриса просто взяла тайм-аут на некоторое время – именно так заявили продюсеры Мерьем.

Ожидается, что она вернется в Турцию в самое ближайшее время, и четвертый по счету сезон «Великолепного века» не останется без прекрасной актрисы.

Нам остается только ждать, когда на экраны выйдет новая серия сериала и мы наконец сможем увидеть любимую Мерьем Узерли на своих экранах.

:yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Валь,я краем глаза смотрела на днях "Неймовірна правда про зірок" вроде :-\,так говорили,что актриса которая играла Хатидже,раскрыла интригу ,на зло продюсерам сериала( они не продлили с ней контракт на 4 сезон),что потом в 4 сезоне эта Хюрем(которая старая)  окажется самозванкой,и появиться  настоящая Хюрем, т.е. апельсинка Мерьем ;)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Валь,я краем глаза смотрела на днях "Неймовірна правда про зірок" вроде :-\,так говорили,что актриса которая играла Хатидже,раскрыла интригу ,на зло продюсерам сериала( они не продлили с ней контракт на 4 сезон),что потом в 4 сезоне эта Хюрем(которая старая)  окажется самозванкой,и появиться  настоящая Хюрем, т.е. апельсинка Мерьем ;)
бред какой то  :-\
абсолютно разные люди и никто не заметил что это не Хюрем (ведь пластической хирургии тогда не было  ;D )

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
абсолютно разные люди и никто не заметил что это не Хюрем (ведь пластической хирургии тогда не было  ;D )

ага,я вот тоже об этом подумала,ну может будет косить,что постарела до неузнаваемости,потому что печальная жизнь последние 2 года у неё была :D

kseny GOLD

• Звезда форума
А как разоьлачат тех, кто ей отраву подсыпает ?
О оплате и раздаче в личку

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
они все причарованы красотой новой Хюрем  :D а потом откроются глаза и она будет самозванкой.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
ага,я вот тоже об этом подумала,ну может будет косить,что постарела до неузнаваемости,потому что печальная жизнь последние 2 года у неё была :D
ну да- резко за ночь  ;D

Kupi.cn.ua