Всього голосів: 223
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Похоже смирилась. Так Балибей походу в ней женщину стал замечать. Рустемчик ревнует.
этс шьерт побьери
тю ты блин! три раза перечитала, чтоб понять, что ты ЭдакоЕ написала мне кажется, Рустемчика завалят скоро, или он сделает непоправимую ошибку (опять таки все из-за своей подлости, похоти и тщеславия)а михримах наконец-то замутит с балибеем по крайней мере, с них бы получилась красивая пара
Мерьем видать всё-же не будет больше сниматься в роли Хюррем посмотрела анонс 103серии, в профиль явно уже новая актриса и сказали, что серия заключительная, хотя ещё ранее обещали в этом сезоне отснять 105 серий
Так Валя, а ну ка брось ссылочку на анонс 103 серии пжл ,а то интересно же
я на бигсинеме смотрю http://bigcinema.tv/series/velikolepnyy-vek-serial-2011-muhtesem-yzyil.html , там и серии с русской озвучкой самые первые появляются
Мерьем все наломала
будем довольствоваться новой актрисой в новом сезоне ещё появятся новые "лица" в роли шехзаде Селима и его жены Нурбану Султан
мне кажется, Рустемчика завалят скоро, или он сделает непоправимую ошибку (опять таки все из-за своей подлости, похоти и тщеславия)а михримах наконец-то замутит с балибеем по крайней мере, с них бы получилась красивая пара
неа, это ж исторический сериал , тут хоть и не полостью но стараются придерживаться истории