0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а без валенка у вас были? пробовали? я остаюсь преданной такой модели, но она есть немного в разных интерпретациях http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-heather-canyon-winter-boots-insulated-for-youth~p~4501y/?filterString=Columbia-Sportswear~b~330%2Fshoes~d~4%2Fkids-footwear~d~17%2Fkids-boots~d~123%2F&colorFamily=03
это значит что сегодня от цены сайта отнимаете 15% и этот орг купит вам товар по получившейся цене это акции на сайтах разные скидочные. орг тоже не в накладе, свои проценты тоже получает т.к. скидка ему -30% например. там каждый день могут условия меняться, орг мониторит постоянно
Спасибо большое. Значит, если платье на сайте 20$, то его цена - 17. накидываем проценты орга, достаку и тд. я правильно считаю?на распродажу эти -15 действуют или обычно нет?
20-15% = 17$ это уже с оргсбором получается накидываете только доставку, но ее при получении оплачиваете. ну и, как говорила выше mishonok, не на все позиции скидка действует
девочки, на олде подростку р158см какой размер одежды брать?
Себе на рост 158-160 и 88/68/86 брала регланы и вельветы из детского Олда XL или 14, село все хорошо, подойдет и на немного большие объемы.