Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь в покупках на иностранных сайтах  (Прочитано 208876 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ланочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
у нас осенью рост был 92см мы носили куртку картерс 4т.она была нам немного велика, сейчас 98см она садится отлично. я к чему..как по мне картерс немного маломерит я б не рисковала брать 5, думаю надо 6 на след зиму :-\ может что еще наши эксперты по Америке посоветуют  ::)
спасибо

Дольче вита

• Новичок
  • *
  • тел 093-10-10-252,
 :)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Девочки, поделитесь своими любимыми ссылками на сайты с мужской одеждой, плиз! Я что-то ничего не могу мужу подходящего подобрать, он одежду спортивного стиля не носит, но и не в костюме ходит, а так, брюки (если джинсы, то черные), свитер. И обувь - классика. Я что-то смотрю, то молодежное все такое, то спротивное... Себе как-то проще...
Об оплате в личку, на форуме редко

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
Девочки, поделитесь своими любимыми ссылками на сайты с мужской одеждой, плиз! Я что-то ничего не могу мужу подходящего подобрать, он одежду спортивного стиля не носит, но и не в костюме ходит, а так, брюки (если джинсы, то черные), свитер. И обувь - классика. Я что-то смотрю, то молодежное все такое, то спротивное... Себе как-то проще...
Мне нравитса СП Испания...там есть как и молодежное, так и нет...еще там часто скидки на всякую одежу., сейчас так вообще"держите меня трое" :D
вот например обувь, там в начале спортивная,а внизу класика
http://www.pullandbear.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/pullandbeares/en/pullandbear/39005/MEN%27S%2BSHOES?SALES   :super:
вот рубашки http://www.pullandbear.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/pullandbeares/en/pullandbear/29069/SHIRTS?SALES
еще так  http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/home/es/en?catalogId=21052
есть классная одежда...да и на многих сайтах...посмотрите :super:
Вот СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24562.0
Девочка ведет :super: всегда поможет, подскажет, посоветует..

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
katrysik, спасибо, я знаю это СП. Пойду повнимательнее посмотрю. Тут же еще проблема, что угодить попробуй "Нашему Величеству"... :walldash:

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
katrysik, спасибо, я знаю это СП. Пойду повнимательнее посмотрю. Тут же еще проблема, что угодить попробуй "Нашему Величеству"... :walldash:
посмотрите, может чего приглянется :)

drena

• ★SuperStar★
пусть Величество само выберет посидит, такое не катит?))

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
пусть Величество само выберет посидит, такое не катит?))
Хи, это полдня надо сидеть рассказывать, где что смотреть и куда нажимать. Меня убивает, что просит: "Найди мне что-нибудь", я сижу выбираю, потом покажу, а он говорит: "Ну, не знаю, это ж мерять надо"  :walldash: Так и ходит в одних джинсах >:D
Думаю так, надо первый раз на свой вкус (все равно на рынке ему я выбираю) купить, а потом уже привыкнет и будет сам выбирать

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
На Заре нравятся вещи!  :super:

drena

• ★SuperStar★
его надо заинтересовать, найти чем) вот мой например, любит бренды известные ему (лонсдейл, кикерс и т.п.) и чтоб стоили дорого, а стали дешево, это особый кайф  :D сразу загорается и ищет, сам находит как и что)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
его надо заинтересовать, найти чем) вот мой например, любит бренды известные ему (лонсдейл, кикерс и т.п.) и чтоб стоили дорого, а стали дешево, это особый кайф  :D сразу загорается и ищет, сам находит как и что)
Ой, мой муж подумает, что я матерюсь, если скажу ему такие названия  ^-^ А вот идея со скидками - это идея!  :))

m@ma

• Звезда форума
вот уж у каждого своё "Величество"  :D
мой уже лет 5 только в Америке всё покупает и только определённой марки. или может тут все магазины оббегать, но ему ж нужно "с перламутровыми пуговицами"

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девочки подскажите хорошую фирму или на каком сайте глянуть надо такие штаники под куртку девочке на 2 годика на весна-осень гдето до -5. http://www.walmart.com/ip/Faded-Glory-Baby-Boys-Snow-Bib-Pants/20594466?findingMethod=rr  ::) а то уже столько всего перерыла ниче не могу найти :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
Девченки! подскажите на каком сайте и когда можно по распродаже купить на 7 лет зимний комбез и ботинки зимние?
и классические туфли на мальчика ::)
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
Девченки! подскажите на каком сайте и когда можно по распродаже купить на 7 лет зимний комбез и ботинки зимние?
и классические туфли на мальчика ::)
+1 только меня интересует на мальчика 4лет, на зиму комбез.

Kupi.cn.ua