Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь в покупках на иностранных сайтах  (Прочитано 208827 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ВикаКлубника

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
девочки, подскажите Patent leather это искуственная кожа?

kirusha

• Звезда форума
девочки, подскажите Patent leather это искуственная кожа?
вроде лакированная кожа

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
у меня такие, размер 7 MBig Kid , нога 24,5 см, они как бы чуть велики мне, но не знаю подошел бы мне размер 6 :-\ там же в такой обуви и должен быть запас хоть 1 см. мне в них комфортно.
а вообще они клевые, по лужам не промокают топать, и в мороз если не стоять на месте, то тепло ;)

у меня тоже такие, на 24 см брала 6-ку, но свободные, а вот 5-ку побоялась брать
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
Девочки, хочу заказать такой джемпер http://www.hm.com/gb/product/00649?article=00649-K#shopOrigin=SA  подскажите, если ОГ - 86см, то брать 6-8 или 10-12?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Девочки, хочу заказать такой джемпер http://www.hm.com/gb/product/00649?article=00649-K#shopOrigin=SA  подскажите, если ОГ - 86см, то брать 6-8 или 10-12?

6-8 бери. Я таких 2  штуки взяла на такие же пышные формы ОГ 86  ^-^ В самый раз ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
Спасибо большое!!! :yahooo: А то прям головная боль с этими размерами.... ;D

masya1

• Гість
девочки мне предложили вот такой рюкзак http://www.sportsdirect.com/karrimor-urban-30-rucksack-791033  за 350 грн ( новый) это дорого для него? и как он по качеству? может кто-то брал себе такую фирму?

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
девочки мне предложили вот такой рюкзак http://www.sportsdirect.com/karrimor-urban-30-rucksack-791033  за 350 грн ( новый) это дорого для него? и как он по качеству? может кто-то брал себе такую фирму?

Маш, не знаю насчёт рюкзаков, брала этой фирмы горе-пуховик, который обошёлся мне в 400 грн., а оказалось, что он на рыбьем меху в полном смысле, обычная деми куртка, из которой лезет пух...Благо что мужу нравится и идёт ему, так бы не знаю >:(
Я бы не покупала его, всё-таки рейтинг очень низкий при таком количестве голосов, поищи ещё что-то...И вообще кроме распродажных шмоток для мелкотни и косметики, я в Англию не ногой :-X Америка моя любовь O:-) и проверено надцать раз что из америкосии товар аналогичный обходится дешевле....
И вообще, Машунь, я бы не лезла в иностранные СП за рюкзаком, разве только если конкретно фирмы какой-то определённой хочешь....Посмотри у нас...Долли, Дерби, Полар...отличные рюкзаки как по мне и за адекватные деньги.

kirusha

• Звезда форума
ну он стоит 12 ф., максимум затянет на 250 грн

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
ну он стоит 12 ф., максимум затянет на 250 грн
225 грн.

рюкзаки приходили и не раз єти, качество норм

kirusha

• Звезда форума
225 грн.

рюкзаки приходили и не раз єти, качество норм
ну ещё дешевле даже  :D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Маш, не знаю насчёт рюкзаков, брала этой фирмы горе-пуховик, который обошёлся мне в 400 грн., а оказалось, что он на рыбьем меху в полном смысле, обычная деми куртка, из которой лезет пух...Благо что мужу нравится и идёт ему, так бы не знаю >:(
Я бы не покупала его, всё-таки рейтинг очень низкий при таком количестве голосов, поищи ещё что-то...И вообще кроме распродажных шмоток для мелкотни и косметики, я в Англию не ногой :-X Америка моя любовь O:-) и проверено надцать раз что из америкосии товар аналогичный обходится дешевле....
И вообще, Машунь, я бы не лезла в иностранные СП за рюкзаком, разве только если конкретно фирмы какой-то определённой хочешь....Посмотри у нас...Долли, Дерби, Полар...отличные рюкзаки как по мне и за адекватные деньги.
а я брала мужу флиску этой фирмы клевая и флис плотный качество :super: и сандали себе и мужу тоже класное качество :super:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
а я брала мужу флиску этой фирмы клевая и флис плотный качество :super: и сандали себе и мужу тоже класное качество :super:

куртки пуховики - я своим всем говорю, что не расчитаны на зиму, до -5
даже пуховики - єто все еврозима

и с курткой еще могло такое быть... что что-то не так
но СпортДирект стоковый магазин.. могут и не то прислать.. при чем довольно часто

zern

• Местный житель
Девочки подскажите обувь steve madden кто нибудь брал как она по размерности или как искать отзывы о размерности?

vikki

• Звезда форума
девочки, нужна помощь, хочу на весну приличный спортивный костюм, где лучше посмотреть? если можно ссылочки ::)

Kupi.cn.ua