0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
тут еще вставлю свои 5 копеек нашла на Кидстаффе ссылку, с понедельника на Джимбори новые коллеции девочкам везет, как всегда http://www.peekasku.com/SKU%20day/Gym_2012_11_26.htm
Так новые коллекции и стоить будут как новый пароход)) Будем ждать, когда переведут в раздел сейла
Покупала кроксы 9,а ношу 38 размер(подошли по ножке)
что то не заметила для себя ничего распродажного цены такие и были, может на "неходовые" снизили а так все по старому то ли дело на Картерс -50% на всеа началась она часов в 6-7 утра, как и предполагали, т.к. просыпалась в это время и забежала с телефона проверить на минутку
+1что-то я тоже ничего интересного не заметила и супердешевого
Ага, у меня много в корзине на 6пм, никакой шары не наблюдаю...Я в принципе догадывалась, что ажиотажа больше, чем тех скидок будет...Но тут больше психологическая атака скорее действует, как по 13/15/19,99 долл. выгребали под шумок и то, что можно было в обычные дни купить по 11,99 даже, так и тут наверное...И в анонсах то же самое, что и в обычные дни, и на кибер понедельник посмотрела - всё то же будет, что уже не раз бывало... И на сиерре не знаю что сегодня предложат, но судя тоже по анонсам, то я по недавним кодикам послаще цены наблюдала
я тоже чувствовала,что в черную пятницу ничего не купим Сделала вывод,что выгоднее всего постоянно заглядывать,и ловить нужный размер,понравившуюся модель под 90% скидки ну или 80-85% сиеру еще не смотрела,но там ведь с кодом надо смотреть,так не интересно
а на каких сайтах лучше заказывать технику?
на Амазоне,Волмарте - но проблема в том, что нельзя превысить таможенный лимит в 300 дол