Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь в покупках на иностранных сайтах  (Прочитано 208636 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Помощь в покупках на иностранных сайтах
« Reply #390 : 09 Листопада 2012, 12:05:59 »
Диана, не надо стесняться )) открывай и рассказывай что и как )) Я на него смотрю-смотрю... Хотела старшей на осень в школу купить, так вот верхняя ткань флис меня смущает... Мне кажется, что будет бедненько выглядеть  :-\

лмчно на ощупь пока мне не очень понравилось, по поводу бедненько - думаю ты права :-X для меня флис - это не ткань для верхней одежды, не практично как то ??? заберу малого с садика, раскрою и сфоткаю тебе ;)
там еще прау веще с Олда: джинсы, футболка Китти и кардиган-кофта :D
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=5340480020001&cid=41748
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=4876460020007&cid=80411
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=2516680020001&cid=69329 (там таки блесточки гарни ;))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #391 : 09 Листопада 2012, 12:09:18 »
Цитувати
там еще прау веще с Олда: джинсы, футболка Китти и кардиган-кофта
ты шо... я такие дорогие вещи не покупаю  :o Я лучше футбиков картерс за 3,99 аж 4 шт наберу и джинсы крейзи по 10 долл))
В общем, флис не брать....  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #392 : 09 Листопада 2012, 12:13:23 »
ты шо... я такие дорогие вещи не покупаю  :o Я лучше футбиков картерс за 3,99 аж 4 шт наберу и джинсы крейзи по 10 долл))
В общем, флис не брать....  :-\
я тоже :D, говорю ж подружка заказывала, хоть я и говорила что и как и где заказывать, но видно с первого раза не поняли меня :-X

а флис, не.. не брать ;)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #393 : 10 Листопада 2012, 22:07:12 »
Девочки, а кто то с ебея заказы вал? Муж захотел напрямую сам заказать. Зарегистрировался сам на ебее , теперь нужно зарегистрировать карточку в пей пал! Он ещё не сделал это. У меня такой вопрос, а если написано фри- шиппинг в украину, это значит нет шина платного. А вот доставка как у девочек, что ведут сп с америки 10 у.е кг за вес авиа и 6 за море или как. Мне не совсем понятно цена доставки. Муж говорит, что бесплатно, но мне не верится в это:-). Может кто - то знает, подскажите, пожалуйста:-) 
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

ogle

• Гість
« Reply #394 : 10 Листопада 2012, 22:25:42 »
Девочки, а кто то с ебея заказы вал? Муж захотел напрямую сам заказать. Зарегистрировался сам на ебее , теперь нужно зарегистрировать карточку в пей пал! Он ещё не сделал это. У меня такой вопрос, а если написано фри- шиппинг в украину, это значит нет шина платного. А вот доставка как у девочек, что ведут сп с америки 10 у.е кг за вес авиа и 6 за море или как. Мне не совсем понятно цена доставки. Муж говорит, что бесплатно, но мне не верится в это:-). Может кто - то знает, подскажите, пожалуйста:-)
Я!!!!  :D
муж тоже  первым это дело начал,  начали заказывать еще задолго до того, как я узнала, что можно  в  амер. интер-магаз скупаться  :D, где-то  лет 5 назад  :-\...  обувь, для машины кучу причиндал покупали на ебее... бывало, что выбирали лоты без доставки по миру, и упрашивали продавца отправить нам  :D.. по всякому бывало :D ...

если написано, значит будет бесплатно  ;) ...
продавец оплатит доставку самостоятельно, американские продавцы таким практически не балуют, а вот китайцы - почти все с фри шипом шлют в файну..  доставка  местным почтовым оператором, по украине- укр. почтой,
 а мы (посредники по америке)  шлем частными перевозчиками, там другие расценки, товар заберете на почте, поэтому укажите тот адрес, по которому точно дойдет  бумаженцию на получение посылки с ближайшего отделения почты...
« Останнє редагування: 11 Листопада 2012, 00:09:44 від ogle »

Тусси

• Звезда форума
« Reply #395 : 10 Листопада 2012, 23:10:11 »
Олечка, спасибо тебе за ответ! Он Как раз хочет для машины себе заказать видео регистратор и еще какие то штукенции и все доказывал мне, что доставка будет бесплатной)) а я конечно не знаток, но говорю что нет))) ну теперь его обрадовала будет пробовать! Он как раз англ очень хорошо знает т.к по работе только на англ и уже на выбирал себе! Я как- то не любитель всего не изведанного мне было бы страшнова- то, а ему интересненько) и регистратор дешевле, чем у нас намного ! Спасибо, еще раз за ответ!)

ogle

• Гість
« Reply #396 : 11 Листопада 2012, 00:18:24 »
Олечка, спасибо тебе за ответ! Он Как раз хочет для машины себе заказать видео регистратор и еще какие то штукенции и все доказывал мне, что доставка будет бесплатной)) а я конечно не знаток, но говорю что нет))) ну теперь его обрадовала будет пробовать! Он как раз англ очень хорошо знает т.к по работе только на англ и уже на выбирал себе! Я как- то не любитель всего не изведанного мне было бы страшнова- то, а ему интересненько) и регистратор дешевле, чем у нас намного ! Спасибо, еще раз за ответ!)
ебей - штука  :super:

у вас же карта, что привязываете к пейпелу долларавая? тогда
только когда зарегистрируетесь в пейпеле в настройках поменяйте центр конвертации (я уже точно не помню как там, что и куда ???, сложно как-то :negative:, погуглите - есть описание, самому не найти) .. чтобы с вас списывало сумму в долларах, а то пейпел такая штука, что по умолчанию у банка будет запрашивать сумму в гривнах :( и будет очень невыгодно получатся - двойная конвертация, а это большой % получится... а так, если поменять, то с покупок на ебее пейпел не будет брать %
« Останнє редагування: 11 Листопада 2012, 00:22:55 від ogle »

Тусси

• Звезда форума
« Reply #397 : 11 Листопада 2012, 09:23:50 »
Муж специально открыл только доларовую визовскую карту. И все равно нужно менять что то в конвертации?  Мы думали, если открыть только доларовую, то тогда автоматом снимать будет в $, а оно оказывается ещё в гривнах снимать будет с доларовой карты. ? 

ogle

• Гість
« Reply #398 : 11 Листопада 2012, 14:54:51 »
Муж специально открыл только доларовую визовскую карту. И все равно нужно менять что то в конвертации?  Мы думали, если открыть только доларовую, то тогда автоматом снимать будет в $, а оно оказывается ещё в гривнах снимать будет с доларовой карты. ?
да, если не опменять, будет пейпел запрашивать в валюте страны, в которой карта зарегена и по неприятному курсу , а банк будет гривны сново переводить в дол, и короче на этих конвертациях получается потеря  :(

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #399 : 12 Листопада 2012, 16:30:09 »
Девочки, а если у мужа нога 29 см, то в америке это какой? ::)

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
« Reply #400 : 12 Листопада 2012, 16:31:30 »
Девочки,  помогите с размером. Мальчику 9 лет размер ноги 37,5 -38 на лето сандали какой  брать в Америке? 12 я правильно поняла???

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #401 : 12 Листопада 2012, 16:39:27 »
Девочки,  помогите с размером. Мальчику 9 лет размер ноги 37,5 -38 на лето сандали какой  брать в Америке? 12 я правильно поняла???
если подростковый, то 5,5-6 Youth
— За новое платье?

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
« Reply #402 : 12 Листопада 2012, 17:50:22 »
Спасибо оставила, только все равно не пойму http://www.6pm.com/kamik-kids-tide-toddler-youth-dark-grey?zfcTest=mat%3A1 здесь есть нужный мне размер

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #403 : 12 Листопада 2012, 17:55:18 »
Спасибо оставила, только все равно не пойму http://www.6pm.com/kamik-kids-tide-toddler-youth-dark-grey?zfcTest=mat%3A1 здесь есть нужный мне размер

здесь на 37-38 нет размера ((
— За новое платье?

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
« Reply #404 : 12 Листопада 2012, 18:00:53 »
Спасибо и Вам, мне уже и Оля помогла. Ну если что еще приду, в обуви  :walldash:

Kupi.cn.ua