В Англии можно глянуть, мне нравится "Примарковские", там есть и с длинным рукавичком и коротким наборчики
меня примарк вообще не впечатлил

после стирки в длину сели прилично, кофточка ещё и растянулась в ширину, выкинутые вещи и деньги

подскажите, плиз, где глянуть пижамы хлопковые с манжетами,набор из 2-х штук, можно чтоб одна с длинным, а вторая с коротким была в наборе, желательно недорого. нашла только за 30-35 долларов 
такие наборы, это как тебе Яна написала, смотреть нужно на Картерсе. В Ошкош наборчики из 3 позиций-штанишки, шорты/юбка, футболка либо штанишки, кофточка с длинным рукавчиком и футболка.
Я покупала с длинным рукавом и штаны на Вольмарте, там кстати хорошие цены
http://www.walmart.com/browse/apparel/baby-clothing/5438_1043628/?_refineresult=true&facet=size%3A2T||size%3A3T||size%3A5T||apparel_category%3ABaby+Girls||category%3ASleepwear+Sets&povid=P1171-C1110.2784+1455.2776+1115.2956-L172, мы уже 2й год такие носим и следующий купила, не садятся, не растягиваются и рисунки остаются такие же яркие, даже после многократных стирок.
А футболочки с шортиками покупала с Теско, качество тоже понравилось) Сейчас глянула, нету, а летом было много у них таких наборчиков.