0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки подскажите когда то кто то в хвастах вылаживал расческу,кот хорошо влажные волосы расчесывает то ли с амазона то ли с кореии.Хочу такую .никто не помнит откуда
На кидстафе их много, на амазоне
вот такую Tangle Teezer Salon Elite ? я правильно поняла?
девочки, кто-то брал мужские лыжные штаны http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-snowsport-pants-insulated-for-men~p~3537v/?filterString=mens-winter-and-snow-pants~d~460%2F&colorFamily=01 интересует размер Л - пойдет ли на высокого 187см ? если выбрать длинны 30 (32 нет в наличии )
и я тут))смотри обычно все в дюймах идетто есть шаговый шов или длина штанины 30 *2,54 = 76 см примерно
Девчонки,кто брал джинсята на Аэро,подскажите пожалуйста с размерчиком на рост 160 и ОБ 93 какой нужен?
я 2-ку беру но там по росту как то непонятно беру R всегда одни были что укорачивать не пришлось а пара других см на 2 наверное подворачивала
Спасибочки я вот джинсы от туда еще не брала,а так одни понравились,что аж слюнки потекли
я первые почти год назад брала так они какие то плотные были не тянулись а из последних двое так после первой носки тянутся так хотя изначально сидят хорошо в облипку, постираешь и они на место садятся и снова раз оденешь и тоже самое