Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь в покупках на иностранных сайтах  (Прочитано 211013 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Гномик

• Звезда форума

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Новые модели коламбии уже идут с меньшим запасом, чем раньше. Если раньше в ботинках был запас +2,5см к рекомендуемому размеру стопы, то сейчас 1,5см. Брала на эту зиму1 янг - для ноги в 19ссм, стелька 20,5см. Размер 2 янг - для ноги в 20см, стелька 21,5см.

Лен,спасибо ,я теперь точно малому буду 2-ку брать)

Гномик

• Звезда форума
Девочки объясните мне тормозу пожалуйста   как ориентироваться  на Сиере по детским размерам обуви.Как обозначаются названия ( малыши,подростки ) с какого раздела смотреть ????

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Девочки объясните мне тормозу пожалуйста   как ориентироваться  на Сиере по детским размерам обуви.Как обозначаются названия ( малыши,подростки ) с какого раздела смотреть ????
подростки-Youth, дети-Kids, малыши-Toddlers, а совсем маленькие-Infant
на 12р нужно в кидзе смотреть ;)

Гномик

• Звезда форума
подростки-Youth, дети-Kids, малыши-Toddlers, а совсем маленькие-Infant
на 12р нужно в кидзе смотреть ;)
Спасибо.

Anit

• ★SuperStar★
Смотрю за вашими покупками и себе хочется малой что-то прикупить, а у нее нога совсем не растет,всю обувь по 2 года носит, даже чешки и тапки, и это я еще обувь почти без запаса покупаю. Померяла ногу - 15 см, год назад было 14,5, но чуть полнее. Размер за год не поменялся. Прошлогодние размер 10 на нее и сейчас свободно.

Sveta Trn

• Звезда форума
Смотрю за вашими покупками и себе хочется малой что-то прикупить, а у нее нога совсем не растет,всю обувь по 2 года носит, даже чешки и тапки, и это я еще обувь почти без запаса покупаю. Померяла ногу - 15 см, год назад было 14,5, но чуть полнее. Размер за год не поменялся. Прошлогодние размер 10 на нее и сейчас свободно. и в л

Я бы тоже так хотела,у нас ,как то вот и зимней и летней обуви ток на сезон хватает,я вот ботинки осенние достала,и даже не знаю успеем поносить весной или нет,сейчас то пока нога ещё влазит,но уже так впритык,дольше всего носятся у нас кроссовки и кеды,мы их и весной носим,и летом в прохладный вечер, и осенью пока не похолодает)

Anit

• ★SuperStar★
Колготки только с Англии подходят, там пятка у большинства не выделена, иначе пятка чуть ли не под коленками получается  :walldash: в прошлом году обыскалась их

len4ik

• Звезда форума
Девочки, а трусы на мальчуганов где берете? Я брала наши татошку, думаю может за кордоном посмотреть? Меня семейками интересует.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Смотрю за вашими покупками и себе хочется малой что-то прикупить, а у нее нога совсем не растет,всю обувь по 2 года носит, даже чешки и тапки, и это я еще обувь почти без запаса покупаю. Померяла ногу - 15 см, год назад было 14,5, но чуть полнее. Размер за год не поменялся. Прошлогодние размер 10 на нее и сейчас свободно.
у нас тоже самое :D за год на полсантиметра нога выросла только :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Olka

• Местный житель
Девочки, кто покупал Барби-русалку? http://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=18250356 Дочка просит. Как она после водных процедур? Как волосы? Не превращаются ли в мочалку?

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
Девочки, кто брал обувь в бершке ?  ::)
если стопа 23,3 см. то какой размер брать? 36 или 37 ? Обувь не большемерит/маломерит ? Может у кого будут реальные отзывы?

По размерной сетке бершки  указано на 36р. это по стельке 22,99 вот....думаю....влезу ли....в кожу

Sveta Trn

• Звезда форума
если стопа 23,3 см. то какой размер брать? 36 или 37 ? Обувь не большемерит/маломерит ? Может у кого будут реальные отзывы?

По размерной сетке бершки  указано на 36р. это по стельке 22,99 вот....думаю....влезу ли....в кожу

Свет,у меня нога 24,5 см наш ношу 38, на Бершке 2 пары ботинок взяла 39 и отлично сели :super:,бери на размер больше от своего ;)

VIKA

• Модератор
  • Звезда форума

Я брала балетки, маломерят 100% я ношу 35 взяла 36 и они мне маленькие :( думала разношу но не разнашиваются, лучше бы сразу продала. И ещё мне в балетках не очень понравилась подошва она такая мягкая сразу все камешки застряют и стирается , пришлось делать профилактику  :walldash:.
На Пуле решила не рисковать взяла ботиночки 37 чуть великоваты , но не критично  :ok: осенние я с носком одевание и как раз  :yahooo:

Kupi.cn.ua