Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь в покупках на иностранных сайтах  (Прочитано 210819 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
У моей где-то 90см и 4Т великовата. Там в рукавах она не будет длинная, т.к. сдерживает манжет. Просто широкая в спине будет. Тем более, ты на след.год берешь?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Гномик

• Звезда форума
У моей где-то 90см и 4Т великовата. Там в рукавах она не будет длинная, т.к. сдерживает манжет. Просто широкая в спине будет. Тем более, ты на след.год берешь?
Ну рассчитываю на два годика что бы хватило,наверное возьму 5Т,если что подрастет   ;) 

VIKA

• Модератор
  • Звезда форума
Мне тоже нравятся куртки с олда :super: у нас для мальчика, брала её как на осень, но она такая толстенькая и пушистая что для зимы как раз  :ok:.  Я думаю что не утонете, если сейчас такой рост. Моему 4,6 не крупный,наоборот очень худенький, носим 5 Т куртка как раз , может маленький запас есть.

elenyou

• Гість
Я уже не помню где,может и не на нашем форуме видела такую,девочка писала что маломерит.Я хочу купить ,но вот не могу с размером определится.Мы ростом 98 - 99 см,но не худенькие.Если возьму 5Т,то очень утонем???
у моего 98 см сейчас носит 3т (прилично с запасом, сама удивлена, зато хорошо попу прикрывает), но это в том году покупала и мальчуковая.

mamanya

• ★SuperStar★
Вот и пойми их... У старшей в том году такая была в размере С (6-7) и рост около 120. Так как подстрел ходила.
— За новое платье?

Гномик

• Звезда форума
Я вот теперь совсем запуталась,какой размер брать?

Voloshka

• Звезда форума
А меня интересует, если нам 5лет, то нужно уже покупать из раздела  Boys , а какой размер брать :-\

mamanya

• ★SuperStar★
Я вот теперь совсем запуталась,какой размер брать?
тебе 5Т, а можешь и 4Т )) А бери сразу 2 размера  ;D
Я на твою линеечку смотрю и думаю о 4Т. Но ты ж планируешь 2 года носить. Кто его знает, какого роста у девушка вымахает за 2 года?
— За новое платье?

mamanya

• ★SuperStar★
А меня интересует, если нам 5лет, то нужно уже покупать из раздела  Boys , а какой размер брать :-\
Дак в сетке ж написано, что ХС на 5 лет и ростом до 108см, потом идет С на 6/7 лет...
— За новое платье?

Гномик

• Звезда форума
тебе 5Т, а можешь и 4Т )) А бери сразу 2 размера  ;D
Я на твою линеечку смотрю и думаю о 4Т. Но ты ж планируешь 2 года носить. Кто его знает, какого роста у девушка вымахает за 2 года?
Не поверишь,но толь о том же подумала,вдруг вырастет так что сразу мала будет.Возьму 5 и не буду думать,под катаем если что  :D   :-*  Спасибо..

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )

Оль,ну у меня малому  тоже 5 лет,но 5Т нам даже великоват :D,на его 103 см и 4Т пока норм ,смотри не по возрасту,а по своему малому,  мой в группе один из старших,но зато самый маленький :)
« Останнє редагування: 13 Січня 2014, 20:35:45 від Sveta Trn »

len4ik

• Звезда форума
А такую куртку с олда как обсуждалась цвет серый никто не брал, не сильно темный? Думаю может малой взять и если 2 года зимой, 2Т брать или 3т, чтоб на 2 года?

mamanya

• ★SuperStar★
Если ты о девачковой стального цвета, то там ткань похуже.. Там даже на увеличении видно.
— За новое платье?

len4ik

• Звезда форума
Вот я и смотрю.А где еще на девочку куртяки глянуть кроме олда? Или тут оптимальное соотношение цена-качество? На след.год смотрю.

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26798&vid=1&pid=636799002   Девочки объясните 5Т  это на какой рост???И вещи очень маломерят? Может кто-то уже покупал такую курточка,интересует как по качеству ?

Я покупала такую курточку, уже продала  :( Она оказалась на нас как раз, нам 3 года будет рост 98 см, брала 5Т. Вот делала девочке замеры, когда продавала ( Длина куртки по спинке от плеча 46-47 см, длина рукава от горловины 43,5-44 см). Хотя в прошлом году брала на Олде куртку 3 в 1, так 5т моя племянница еще до 6 лет точно носить будет при ее 106 см  :-\
По качеству понравилась  :)

Kupi.cn.ua