0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Кто брал диснеевские куклы, подскажите: в качестве первой куклы, наверное, лучше плюшевую взять, чтоб пластмассовую малявка не сгрызла? Или нам еще очень рано? (Но мне уже так хочется куклу после всех этих машинок, шо аж не мАгу )
Finka, а такую не хотите http://www.mytoys.de/BAYER-Babypuppe-new-born-GIRL-42-cm/Babypuppen/Puppen/KID/de-mt.to.ca02.12.05/2285826 , как раз подходит для первой куклы и качество отличное
куклу то не сгрызёт, но у них такие шикарные волосы, что жалко будет, если это всё превратится в мочалку
я брала гдето в вашем возрасте.моей она очень понравилась особенно волосы прически ей делали но моя игрух вобще не грызла и куклу тоже правда сейчас нас от кукол отвернуло нам сейчас логику подавай
Девочки, кто покупал футболки с аеро? Как они по качеству? ОГ 83 какой лучше размер взять?
у меня много разных мне нравятся в принципе но может слегка тонковаты на ог 80 беру С-ку
спасибо)
Как джимбори по размерам детским,большемерит или нет?Если нам 4 в конце августа брать 4т или 3т?И сын не крупный.