Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь в покупках на иностранных сайтах  (Прочитано 210152 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Помощь в покупках на иностранных сайтах
« Reply #2070 : 09 Жовтня 2013, 01:43:48 »
вот что по размеру отвечали http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24025.msg2453785#msg2453785

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)

bontik

• Местный житель
« Reply #2072 : 09 Жовтня 2013, 09:43:12 »
Девочки, может не по теме, но делюсь опытом - в прошлом году брали джинсы на Форевер. Сначала насторожила надпись на этикетке - не садиться на светлые диваны, т.к. могут краситься... :-\ но это ладно (предупредили - не садимся) но в процессе носки они не дожили даже до первой стирки - просто протёрлись  :o и пришлось выбросить. Хотя свитерки и куртки за шаровую цену с этого сайта очень даже ничего и носятся нормально.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #2073 : 09 Жовтня 2013, 10:29:53 »
Девочки, может не по теме, но делюсь опытом - в прошлом году брали джинсы на Форевер. Сначала насторожила надпись на этикетке - не садиться на светлые диваны, т.к. могут краситься... :-\ но это ладно (предупредили - не садимся) но в процессе носки они не дожили даже до первой стирки - просто протёрлись  :o и пришлось выбросить. Хотя свитерки и куртки за шаровую цену с этого сайта очень даже ничего и носятся нормально.

тю
так это хорошо, что ты читаешь... а не так как я просто срываешь этикетки

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2074 : 09 Жовтня 2013, 10:42:32 »
тю
и я читаю всегда)))
если бы я села в таких джинсах на мамин уголок белый, все капец мне бы был :))
а вообще у меня всегда у курток белых коротких все рукава вечно черные, потом дошло - джинсы красятся >:(

лиля 1984

• Гість
« Reply #2075 : 09 Жовтня 2013, 10:47:20 »
моя подружка купила себе джинсы,первый раз одела и попала под дождь,пришла домой сняла их,а ноги черные от краски еще и такое раздражение пошло

Lapka

• Звезда форума
« Reply #2076 : 09 Жовтня 2013, 11:03:38 »
вот Форевер загадочный сайт. :D разброс от откровенно гавняных вещей до очень клевых по шаровой цене. брала себе футболку. :negative: еще до первой стирки вид потеряла, потерлась там где рисунок. после стирки ваще капец. штаны светлые брала мужу, так вроде нормальные. но за год он их не одел ни разу. не представилось возможности.) так в носке не знаю. а платье себе заказывала, так бомба просто.

Galina 1

• Гість
« Reply #2077 : 09 Жовтня 2013, 11:18:58 »
покупала мужу свитерок с Форевер мне понравился, качество класное

Finka

• Звезда форума
« Reply #2078 : 09 Жовтня 2013, 11:27:25 »
Да, Форэвэр -это лотерея, качественные вещи попадаются через раз, а то и через два. Если заказываете там, то лучше сразу на супер качество не рассчитывать, чтоб потом не расстраиваться. Ну, а если повезет и вещь достойная приедет - то приятный сюрприз получится :)

bontik

• Местный житель
« Reply #2079 : 09 Жовтня 2013, 13:06:21 »
Если вдаваться в подробности по фореверу - свитерки классные, у которых состав шерсть или хб  :super:, акрил быстро растянулись и потеряли вид, две курточки мужу приходили - обе хорошие, очень понравились (обошлись по такой акции, как сейчас по 80грн. примерно).

devohka

• Звезда форума
« Reply #2080 : 09 Жовтня 2013, 13:17:00 »
Вот вы меня расстроили, девочки. Я как раз на форевере закупилась, хорошо хоть себе все, не мужу :-X Так одежда еще ладно, но я еще и угги заказала, написано что натуральный замш, как думаете, фигня будет?

bontik

• Местный житель
« Reply #2081 : 09 Жовтня 2013, 13:31:48 »
тю
С этими креативными американцами нельзя не читать - мы как-то всей семьёй думали - зачем в детском коламбиевском пуховике внутри шлейки  :-\ ? - пока не перевела на этикетке, что это если будет жарко его типа снимаешь и носишь как рюкзак за спиной...  :)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2082 : 09 Жовтня 2013, 14:19:57 »
С этими креативными американцами нельзя не читать - мы как-то всей семьёй думали - зачем в детском коламбиевском пуховике внутри шлейки  :-\ ? - пока не перевела на этикетке, что это если будет жарко его типа снимаешь и носишь как рюкзак за спиной...  :)
прикольно))) а что у вас за пуховик? интересно посмотреть))

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2084 : 09 Жовтня 2013, 15:02:34 »
Я вообще чайник в иностранных покупках  ;D, почитаю тут у вас  ::), пора переходить на другой уровень  :D

Kupi.cn.ua