Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь в покупках на иностранных сайтах  (Прочитано 210077 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Помощь в покупках на иностранных сайтах
« Reply #2010 : 06 Жовтня 2013, 20:25:51 »
Незнаю Anit, может у Вас семья и правда не боиться холода,мужу вот приехал пуховик утеплитель 600 г
http://www.amazon.com/Merrell-Nanook-Hoodie-Zipper-Jacket/dp/B006JQ4YB0/ref=sr_1_653?s=apparel&ie=UTF8&qid=1378674660&sr=1-653&tag=bnddlr-20
,он такооой тоненький просто капец,его максимум до -5 наверное можно будет одевать,а ребенку я бы в мороз явно не одела,понятно ,что все люди разные, у меня муж не мерзляк,но как то сомневается,что в -10 он его будет носить :D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2011 : 06 Жовтня 2013, 20:29:28 »
Блин, вы меня пугаете :walldash:
у мужа висит новый пуховик 750гр утеплителя, но он такой лёгенький и не очень толстый, неужели нужно ещё что-то подыскивать? он у меня мерзляк
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Натали...

• Звезда форума
« Reply #2012 : 06 Жовтня 2013, 20:32:34 »
Может, кто-нибудь подскажет, подходят ли комбезы columbia http://www.outdoorclearance.co.uk/index.php?main_page=product_info&cPath=5_59&products_id=153411 для зимы? Купила, а теперь смотрю на него и каким-то он слишком тонким кажется.

У нас был такой комбез, до -5 максимум, а если ниже - либо в конверт, либо в одеяло придется кутать. Ну или еще один потеплее купить ;) Зато в нем топать классно учиться - он легусенький и движения не сковывает абсолютно :super:
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

alica

• Звезда форума
« Reply #2013 : 06 Жовтня 2013, 20:33:28 »
у мужа висит новый пуховик 750гр утеплителя, но он такой лёгенький и не очень толстый, неужели нужно ещё что-то подыскивать? он у меня мерзляк
Вот с 750 гр  это уже лучше будет  :)

Света  :beer:  Вы потом зимой поделитесь впечатлениями , ок ?
Возможно , если заниматься активным спортом зимой ( лыжами , например )  для чего эта одежда и предназначена , то  в ней не будешь мерзнуть , она и позиционируется как одежда для активного отдыха ,  а вот для повседневной носки   не совсем подходит.
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #2014 : 06 Жовтня 2013, 20:33:44 »

Виталинка, понимаете,я столько перешестила этих пуховиков перед тем,как заказать, и была уверена,что 600 г это однозначно зимний вариант,но сейчас очень сомневаюсь,вот планирую какую нибудь флиску купить под этот пуховик,но если будет -15,мне кажется и флиска не спасет особо :-\

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #2015 : 06 Жовтня 2013, 20:36:03 »
Вот с 750 гр  это уже лучше будет  :)

Света  :beer:  Вы потом зимой поделитесь впечатлениями , ок ?
Возможно , если заниматься активным спортом зимой ( лыжами , например )  для чего эта одежда и предназначена , то  в ней не будешь мерзнуть , она и позиционируется как одежда для активного отдыха ,  а вот для повседневной носки   не совсем подходит.

Конечно потом напишу ;),он красивый(брали черный с серой вставкой) и качество :super:,но очень тонкий.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2016 : 06 Жовтня 2013, 20:36:43 »
по поводу комбинезона Коламбия, если подходить по всей строгости, то да - это деми.
ведь там Insulation: 60% down/40% feather пуха - всего 60%. теплота пуховика определяется процентным соотношением пуха. на морозы - это 75 и выше%. ниже - это деми.
упругость пуха (Fill Power) показывает больше его качество, а не теплоизоляционные свойства.

это насколько я знаю, может, я и не права  ::)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2017 : 06 Жовтня 2013, 20:46:07 »
Виталинка, понимаете,я столько перешестила этих пуховиков перед тем,как заказать, и была уверена,что 600 г это однозначно зимний вариант,но сейчас очень сомневаюсь,вот планирую какую нибудь флиску купить под этот пуховик,но если будет -15,мне кажется и флиска не спасет особо :-\
ох уж эти мужья, вечные переживания, чтоб не замёрз :D
мой мерзляк, уже сейчас ходит как капуста: пиджачок у брючки, брючки у носочки

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #2018 : 06 Жовтня 2013, 20:48:11 »

:D

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #2019 : 06 Жовтня 2013, 21:00:58 »
А я вот до сих пор не могу своему найти приличную куртку на зиму.. - то короткие, то мало пуха, то не модные..
если кто владеет ссылочкой - буду благодарна:)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2020 : 06 Жовтня 2013, 21:01:59 »

у меня муж такой же. Только осень начнется, а он уже подштаники натянет, и под курку майку+гольф+свитер, может еще и мастерку впридачу или тельняшку начесовую  :walldash: это так, просто пройтись, он не на базаре целый день стоит

А сын до -5 вот в такой ходит http://www.columbia.com/Ethan-Pond%E2%84%A2-Jacket-Boys/SB3001_S,default,pd.html
вроде ж она без утеплителя, не мерзнет. Я тоже ее пару раз одевала в магазин сбегать, тепло, но наверное не в мороз и как минимум на гольф+мастерка, я дома в осенне-зимний период легче не одеваюсь  :D , мне вечно холодно.
А зимняя вот такая была http://www.backcountry.com/columbia-slapshot-jacket-boys . Не знаю, что там в ней, но по словам моего ре очень теплая. Флиска первая у него только в прошлом году появилась, одевал редко и то только потому, что в техникуме зимой плохо топят, в тонком реглане сидеть холодно.

по поводу комбинезона Коламбия, если подходить по всей строгости, то да - это деми.
ведь там Insulation: 60% down/40% feather пуха - всего 60%. теплота пуховика определяется процентным соотношением пуха. на морозы - это 75 и выше%. ниже - это деми.
упругость пуха (Fill Power) показывает больше его качество, а не теплоизоляционные свойства.

это насколько я знаю, может, я и не права  ::)

вот в моем пуховике коламбиевском такое соотношение 60/40, мне не холодно, но я ж все таки не в коляске сплю на улице. Ну и пуховик на меня хорошо по фигуре, нигде не дует, это тоже плюс.

так я и не думала пугать - то ;)
Просто терпеть не могу когда вводят в  заблуждение ,  что деми пух подойдет на зиму  малышу в коляске  8)
А мой сын подросток на прошлой неделе повесил деми куртку Коламбия с флисовой подстежкой в гардеробную ( очень холодно ему в ней было ) и достал куртку потеплее. Наверное у нас вся семья мерзляки  ???

мой вот только достал на прошлой неделе ту, что полегче, до этого в коттоновом пиджачке ходил с Манго на футболку или х/б реглан. Но он у меня парень привыкший к холоду, когда он рос, у нас в осенне-зимний период теплее +15 не бывало в квартире, да еще Масаны 10-15 лет назад - сплошное ветреное поле, я как переехала все лето в ветровке ходила, а он там вырос, привыкший.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2021 : 06 Жовтня 2013, 21:05:17 »
А я вот до сих пор не могу своему найти приличную куртку на зиму.. - то короткие, то мало пуха, то не модные..
если кто владеет ссылочкой - буду благодарна:)
я тоже не могу. Сын хочет удлиненную, все где есть размер С и М как минимум 150 дол. Многовато для него.
В наших СП есть подешевле, например Брагард, но мой не соглашается, говорит, слишком дутые. А как по мне, то очень даже ничего там модельки.
С мужем проще, что заказала, то и носит

Леди Лара

• Новичок
  • *

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2023 : 06 Жовтня 2013, 21:13:33 »
Мне нра эта - но цена кусючая http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Portage-Glacier-Jacket/dp/B00E1HICZ8/ref=pd_sim_sbs_a_20

в наших сп есть подобная http://puhovik.net.ua/catalog/18-men/3396-XSIDM13-104.html , эта 100% тёплая и мех натуральный, а не то безобразие

а вот ещё приятнее цена http://puhovik.net.ua/catalog/17-fall_winter/322-xsidm12_52.html

elena-ov

• Постоялец
« Reply #2024 : 06 Жовтня 2013, 21:20:15 »
в наших сп есть подобная http://puhovik.net.ua/catalog/18-men/3396-XSIDM13-104.html , эта 100% тёплая и мех натуральный, а не то безобразие

а вот ещё приятнее цена http://puhovik.net.ua/catalog/17-fall_winter/322-xsidm12_52.html

В прошлом году папе такие покупала, меряли у нас в Прогрессе, а потом заказывали. Папе нравится.

Kupi.cn.ua