ох уж эти мужья, вечные переживания, чтоб не замёрз 
мой мерзляк, уже сейчас ходит как капуста: пиджачок у брючки, брючки у носочки
у меня муж такой же. Только осень начнется, а он уже подштаники натянет, и под курку майку+гольф+свитер, может еще и мастерку впридачу или тельняшку начесовую

это так, просто пройтись, он не на базаре целый день стоит
А сын до -5 вот в такой ходит
http://www.columbia.com/Ethan-Pond%E2%84%A2-Jacket-Boys/SB3001_S,default,pd.htmlвроде ж она без утеплителя, не мерзнет. Я тоже ее пару раз одевала в магазин сбегать, тепло, но наверное не в мороз и как минимум на гольф+мастерка, я дома в осенне-зимний период легче не одеваюсь

, мне вечно холодно.
А зимняя вот такая была
http://www.backcountry.com/columbia-slapshot-jacket-boys . Не знаю, что там в ней, но по словам моего ре очень теплая. Флиска первая у него только в прошлом году появилась, одевал редко и то только потому, что в техникуме зимой плохо топят, в тонком реглане сидеть холодно.
по поводу комбинезона Коламбия, если подходить по всей строгости, то да - это деми.
ведь там Insulation: 60% down/40% feather пуха - всего 60%. теплота пуховика определяется процентным соотношением пуха. на морозы - это 75 и выше%. ниже - это деми.
упругость пуха (Fill Power) показывает больше его качество, а не теплоизоляционные свойства.
это насколько я знаю, может, я и не права 
вот в моем пуховике коламбиевском такое соотношение 60/40, мне не холодно, но я ж все таки не в коляске сплю на улице. Ну и пуховик на меня хорошо по фигуре, нигде не дует, это тоже плюс.
так я и не думала пугать - то 
Просто терпеть не могу когда вводят в заблуждение , что деми пух подойдет на зиму малышу в коляске 
А мой сын подросток на прошлой неделе повесил деми куртку Коламбия с флисовой подстежкой в гардеробную ( очень холодно ему в ней было ) и достал куртку потеплее. Наверное у нас вся семья мерзляки 
мой вот только достал на прошлой неделе ту, что полегче, до этого в коттоновом пиджачке ходил с Манго на футболку или х/б реглан. Но он у меня парень привыкший к холоду, когда он рос, у нас в осенне-зимний период теплее +15 не бывало в квартире, да еще Масаны 10-15 лет назад - сплошное ветреное поле, я как переехала все лето в ветровке ходила, а он там вырос, привыкший.