0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Коламбия, правда на супер морозы не пойдет наверное, но буду поддевать что то теплое))я вот сейчас даже по себе и по ре смотрю. сейчас холодно в квартире и на улице, мы пока утром одеваемся, ре всего трусит от холода((( и с момента одевания дома и до момента раздевания в садике, он не успевает согреться (нам 5 минут идти), хотя куртка теплая, все равно нос, руки, ноги холодные.я к чему, что даже в -15 мороз, утром, чтобы добежать до садика и потом днем погулять им 20 минут, думаю этого комбеза вполне хватит при -15))
Рассказываю: майка, футболка, тонкий реглан, флиска, полукомбез с нагрудником и пуховик )) Можно еще шарф завязать крест на крест на груди )) Теплее не куда ))
Юлия 171, настойка пиона наладить Вашу нервную систему )) И не подумайте, что я Вам указываю, что делать и что пить... Боже упаси...
Юлия 171, эти посты были не для Вас и как одевать ре. Ваш пост навеял мне воспоминания как нас одевали. И не мерзли ж ))По поводу теплоты. У моих и термо коламбия и пуховик коламбия. В пухе теплее-то, но все равно мерзнут, если долго гулять...
я взяла Ленне б/у на лютые морозы но не думаю что их так много будет
ой, забыла про Ленне, у нас тож в прошлом году был))
ну, и как? понравился?на зиму у нас Ленне будет.
ДЕвочки, на какую ножку тут размеры http://www.mandmdirect.com/01/details/ND56/Norvic-Girls-Aqua-Sandals-Pink ??
ага, 2 зимы относили))у нас был светлы-голубой, оч красивый и в тоже время не маркий))