Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь в покупках на иностранных сайтах  (Прочитано 209733 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

пантера

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • +380958368642 тільки viber
Re: Помощь в покупках на иностранных сайтах
« Reply #1605 : 09 Вересня 2013, 08:40:20 »
я только пальчиковый театр там заказывала, вроде, но и ждала ж его прямо как ребенка, почти 9 месяцев))
ничего себе 9 месяцев, я бы уже и забыла что я там заказала. Уже может и малышу это не интересно будет , пока театр приедет.жуть.  :walldash:
 :walldash: :walldash: :walldash:
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1606 : 09 Вересня 2013, 09:30:34 »
после заказанного фейка из Китая- куртку Коламбия мужу заказывала, я туда больше ни ногой. разве что за какой-то мелочевкой.
Америка пока не разочаровала. ;)
на первый взгляд все ок было сразу. я даже порадовалась удачной покупке. :D только влагу на второй дождь она перестала отталкивать, как должна была. и при намокании оставались точки.. и вид потеряла очень быстро. швы стали расходиться..
я тоже так лоханулась, только себе заказывала, года 3 назад. Моя правда в идеальном состоянии, но я ее носить не могу. Уже где-то писала отзыв, реальный температурный режим - +5 - +7, пасмурная безветренная погода, это если с флиской, без флиски вообще не представляю.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1607 : 09 Вересня 2013, 10:24:24 »
ничего себе 9 месяцев, я бы уже и забыла что я там заказала. Уже может и малышу это не интересно будет , пока театр приедет.жуть.  :walldash:
 :walldash: :walldash: :walldash:
справедливости ради, он пришел раньше, может через полгода-7 месяцев, но сообщения орга о раздаче почему-то до меня не доходили, вот так и получилось, что забрала почти через 9  :)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1608 : 09 Вересня 2013, 12:11:19 »
Девочки ,у кого есть сейчас распродажа на флисовые пижами-человечки? мне на 6 лет и на 2 года надо
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

zern

• Местный житель
« Reply #1609 : 09 Вересня 2013, 12:22:33 »
Девочки ,у кого есть сейчас распродажа на флисовые пижами-человечки? мне на 6 лет и на 2 года надо

http://www.matalan.co.uk/kids-clothing/boys/offers/-5-onesies?page=boys-c1

devohka

• Звезда форума
« Reply #1610 : 09 Вересня 2013, 13:54:05 »
А мне нужна взрослая пижама-человечек, никто не знает где можно купить по хорошей скидке? И еще никак не определимся с обувкой зимней для ребенка, будем начинать ходить, кто что может посоветует?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1611 : 09 Вересня 2013, 14:08:09 »
А мне нужна взрослая пижама-человечек, никто не знает где можно купить по хорошей скидке? И еще никак не определимся с обувкой зимней для ребенка, будем начинать ходить, кто что может посоветует?

тока по 10 есть сча

http://www.matalan.co.uk/product/detail/s2533612/print-onesie

devohka

• Звезда форума
« Reply #1612 : 09 Вересня 2013, 14:45:00 »
тока по 10 есть сча

http://www.matalan.co.uk/product/detail/s2533612/print-onesie

Я видела, Юльчик, но дороговато. Еще на детские смотрела там, но мне ж наверно не налезет :D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1613 : 09 Вересня 2013, 14:48:34 »
на картерсе вроде видела.я малой всегда там беру классные теплые.малая спит без одеяла и не мерзнет
мы в первый год особо зимой не ходили проспали всю зиму в коляске в ножках от комбинезона было очень тепло. малая если и пробовала ходить то по снегу ноги заплетались падала.были у нас сапожки для такого случая б/у одевали их от силы раз 10 за зиму

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1614 : 09 Вересня 2013, 17:28:11 »
я бы валенки взяла на первый год.
термики вам не подойдут, т.к. ре будет в коляске сидеть практически.
у нас были кроличьи валенки O:-) :super: купила их на Клумбе вообще дешево))) но они чисто для сидения.
а для ходьбы Демары были, редко одевали.

devohka

• Звезда форума
« Reply #1615 : 09 Вересня 2013, 21:29:08 »
я бы валенки взяла на первый год.
термики вам не подойдут, т.к. ре будет в коляске сидеть практически.
у нас были кроличьи валенки O:-) :super: купила их на Клумбе вообще дешево))) но они чисто для сидения.
а для ходьбы Демары были, редко одевали.
А я не думаю что сидеть будем :-\ сейчас нам ведь 8,5 уже, зимой годик будет. Что до апреля сидеть?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1616 : 09 Вересня 2013, 21:38:30 »
А я не думаю что сидеть будем :-\ сейчас нам ведь 8,5 уже, зимой годик будет. Что до апреля сидеть?
Я тоже так думала, но ошиблась. Сидела моя красотулька в коляске, а точнее почти всегда спала. По квартире хорошо ходила, а как одевали комбез и сапоги, она сразу как заваливалась. Легкий комбез и термики еще не подойдут, делать пару шагов и интенсивно двигаться на прогулке не одно и тоже. У нас были сапожки на цегейке, ноги в них мерзли, уже зимой докупали бурочки из овчины, ходить в них нельзя было из-за подошвы, но зато ножки теплые.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1617 : 09 Вересня 2013, 21:43:15 »

Моему год был 2 марта, пошел 6 марта. Топать по земле начали где то в апреле. До этого мокрый снег сидя в коляске месили. В год обычно дети еще не рвутся из коляски побегать.

devohka

• Звезда форума
« Reply #1618 : 09 Вересня 2013, 21:45:13 »
Моему год был 2 марта, пошел 6 марта. Топать по земле начали где то в апреле. До этого мокрый снег сидя в коляске месили. В год обычно дети еще не рвутся из коляски побегать.
Ну так правильно пошли вы в год и месяц, у нас это в январе будет, зима, надо зимняя обувь :)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1619 : 09 Вересня 2013, 21:49:41 »
Ну так правильно пошли вы в год и месяц, у нас это в январе будет, зима, надо зимняя обувь :)
Мы пошли в декабре, сапоги были, но желания ходить по зимним дорогам дочка не проявляла, пришлось докупать бурки. А без сапог можно было и обойтись. Может пока не торопитесь. Зимой если что и б/у подкупить можно на пару раз обуть.

Kupi.cn.ua