Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Имя для сына  (Прочитано 153673 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Имя для сына
« Reply #615 : 12 Січня 2014, 15:48:31 »
Вчера буквально услышала новое для себя имя - Гордей. И так понравилось, хоть сына рожай теперь :-\
Да имя красивое :super:,мы уже ,как то обсуждали ;),у нас в садике мальчик есть Гордей,а ещё в" Розумке" у нас  Мирон,тоже редкое имя)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #616 : 12 Січня 2014, 16:19:42 »
Сегодня забирала малого из сада и услышала, как воспитатель звала мальчика: Демид, интересно так!. Красиво, но я раньше не слыхала нигде. Знаю что старинное имя, но в нашей среде точно не встречала.
И мне нравится. Дёма сокращенно. Хотя у меня уже Дима есть :D

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #617 : 14 Січня 2014, 14:38:37 »
Вчера буквально услышала новое для себя имя - Гордей. И так понравилось, хоть сына рожай теперь :-\
Я тоже для себя это имя на выходных открыла :) посмотрев "Украина, має талант"  ^-^
Красивое :)

PUV84

• Местный житель
« Reply #618 : 14 Січня 2014, 14:58:45 »
А у меня Александр Сергеевич , так когда маленький был Деду Морозу говорит "Пушкин я Саша"
на выходных нет доступа к интернету т.0505169924
 С 15.08.15 по 25.08.2015 отпуск-связи нет

Перис

• Местный житель
« Reply #619 : 14 Січня 2014, 16:54:14 »
А у меня Александр Сергеевич , так когда маленький был Деду Морозу говорит "Пушкин я Саша"
     :)) :)) :))

amarina2012

• Постоялец
  • 0635612209
« Reply #620 : 18 Січня 2014, 22:47:04 »
Назвали своего малыша Артемкой, бабушка была настолько против что два месяца ребенка по имени не назывла, и всем кто спрашивал как мы назвали ребенка говорила что хуже имени быть не могло, очень мне было обидно аж до слез.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #621 : 18 Січня 2014, 22:48:47 »
Назвали своего малыша Артемкой, бабушка была настолько против что два месяца ребенка по имени не назывла, и всем кто спрашивал как мы назвали ребенка говорила что хуже имени быть не могло, очень мне было обидно аж до слез.
Да не обращайте внимания,хорошее имя Артем :super:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #622 : 19 Січня 2014, 12:10:01 »
Не обращайте внимания, привыкнет и все будет хорошо. Мне раньше тоже это имя не нравилось, а потом познакомилась с одной мамочкой, у которой сынок Артем. И так мне понравилось как она его ласково называла Темой, Темочкой, Артемкой)))) Я сразу поменяла свое мнение)))

мамата

• Частый гость
  • **
« Reply #623 : 19 Січня 2014, 19:47:43 »
Наша бабушка тоже была против нашего выбора имени Переписала и принесла все имена по церковному календарю Но мы таки назвали сынульку Гринькой (Григорием) Гришане уже 5 лет и о спорах уже никто не вспоминает Так что не заморачивайтесь Отличное имя
Когда еще с мужем даже знакомы не были очень хотела сына и назвать мечтала Савелием  Уже на 19 неделе сказали что будет мальчик Называли шутя младшим Гришкой У нас фамилия созвучна А когда родился по-другому и называть не могла
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 19:56:37 від мамата »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #624 : 19 Січня 2014, 22:01:23 »
я вообще не понимаю, когда бабушки с дедушками вмешиваются в такие вопросы. у них была возможность называть своих детей, надо было ей пользоваться

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #625 : 19 Січня 2014, 23:07:22 »
я вообще не понимаю, когда бабушки с дедушками вмешиваются в такие вопросы. у них была возможность называть своих детей, надо было ей пользоваться
;)
согласна! Я вот еще и не могу понять таких родителей, которые не могут назвать ребенка в течении месяца после родов (во время положенное для регистрации). 9 месяцев беременности, ну можно же было хоть что-то приблизительное выбрать  ::)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #626 : 20 Січня 2014, 09:55:54 »
;)
согласна! Я вот еще и не могу понять таких родителей, которые не могут назвать ребенка в течении месяца после родов (во время положенное для регистрации). 9 месяцев беременности, ну можно же было хоть что-то приблизительное выбрать  ::)

а я всё могу понять  ;)   бывает, что 9 месяцев одно имя в голове вертелось, а когда ре рождается, то видно, что это имя ему никак не подходит, вот и думают потом в спешке.

сама сейчас называю пузожителя одним именем, но не факт, что когда родится, мы не поменяем наше мнение и не начнём в спешке подбирать другое имя, хотя, в принципе, варианты заготовлены.  :)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #627 : 20 Січня 2014, 10:41:46 »
а я всё могу понять  ;)   бывает, что 9 месяцев одно имя в голове вертелось, а когда ре рождается, то видно, что это имя ему никак не подходит, вот и думают потом в спешке.

сама сейчас называю пузожителя одним именем, но не факт, что когда родится, мы не поменяем наше мнение и не начнём в спешке подбирать другое имя, хотя, в принципе, варианты заготовлены.  :)

вы меня чуть-чуть не поняли  ::)
Я имела ввиду СОВСЕМ имени нет, чтобы назвать. А не выбирать между Аней, Таней или Маней  :D
Часто таких встречаю  :(

kate-may

• Гість
« Reply #628 : 20 Січня 2014, 11:13:30 »

а у меня как заело имя Тимур еще в начале беременности,какие еще не подбирали с мужем,все ровно родился Тимуром ;D хотя тоже боялась то не подойдет,а сейчас с другим именем не представляю ;D

Blueway

• Новичок
  • *
« Reply #629 : 20 Січня 2014, 15:26:59 »
мы с дочкой на средине строка с именем определились, а вот с сыном почти сначала придумали. Но я все до последнего вынашивала идею, что будет вторая дочка  ::)

Kupi.cn.ua