не хочу никого обидить, но не понимаю традиции всех одним именем называть, вроде других имен нет и фантазии у родителей, (может потому что у меня в семье такой традиции нет) но каждому свое главное чтоб ребенок был счастлив и здоров, вот такие имена как Виагра или Авиадиспетчер (Россия) явно ребенку здоровья не добавят
У нас например не было такой традиции,ни в моей семье ,ни в семье мужа,просто нравится мне имя Саша

,вариант ещё был конечно,но когда посмотрела на малого,поняла ,что он именно Сашка. .У меня и племяши один Сережа,второй Димка, очень простые имена,но мне они нравяться

.Я не обижаюсь ни на кого

(каждому своё), а по поводу фантазии,то как по мне,то у некоторых родителей последнее время фантазия просто зашкаливает,ещё раз напишу ,что не имя должно выделять ребенка,а его поступки,достижения,успехи. Сейчас большинсво родителей начали называть детей редкими именами,но поскольку это все начали делать поголовно, у нас в группе несколько Тимофеев,Кирилов,Глебов,Данилов,а Саша, Сережа и Андрей редкость,короче детей, как то волнами одинаково называют,потому ,что в моём поколении первых имен ваще не было,зато вторые были ооочень популярны