Серия Учимся с Машей и готовимся к школе рассчитана на возраст 4-7 лет. Обложки картонные в средине иллюстрации. Но для подарка не солидно как по мне

SOS-ка для родителей - Необычайные истории про Ваньку. Книжка хорошая...с цветными иллюстрациями и в твердом переплете, но брать ее лучше для ребенка от 4х лет. Истории длинные и маленький ребенок не сможет их слушать...да и сами истории уже для ребенка, который может размышлять что плохо, а что хорошо и т.д.
Супер-раскраска - Автомобили . Моему крестнику (ему 3 года) понравилась. Там много разных машин. Картинки цветные. Еще задания - надо найти картинку соответствующую наклейке - мы искали и клеили с ним. И есть машинки, которые надо разукрасить. Но он остался доволен и я тоже

[/quote]
Ну кума захотела, чтоб я крестнику обучающие книжки подарила, он как раз ходит сейчас на подготовительные занятия перед школой, так что думаю как раз в тему будет, да и "хозяин барин"... Завтра-послезавтра сяду выберу. Супер-раскраска - Автомобили ему точно понравится, он просто балдеет от раскрасок:)
Про Ваньку мне самой изначально понравилась, а малому уже 3 года и 7 мес., может нормально будет... Может малому тоже взять раскраску, правда ему больше нравятся прописи, в своей раскраске ему нравится только буквы выводить...
Женя, а ты моё второе сообщение видал уже с заказиком? может быть я его ещё подкорректирую...