0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мужик просыпается с жуткого бодуна, сползает с кровати. Смотрит – на туалетном столике стакан воды стоит, таблетка аспирина и записка от жены : “Дорогой, твой завтрак на столе, я все убрала, твоя навеки – жена”. Мужик ничего не понимает, выпивает таблетку и бредет в ванную… по пути он обнаруживает, что вся квартира просто вылизана, сынок-бездельник делает уроки… - Сын, а что вчера происходило? - Ну, ты снова пришел пьяный под утро. Побил на кухне всю посуду, потом поставил маме фингал под глаз, а когда мама тебя укладывала спать и стянула с тебя штаны, ты закричал: - Пошла на хрен, я жену люблю! осилила-таки
Здесь могла быть ваша реклама
Сейчас Ленчик тебе переведет
Цитата: Надин від 02 Листопада 2011, 01:47:32Сейчас Ленчик тебе переведет Ленчик как переведёт так я со стула свалюсьуже и так еле сдерживаю слёзы смех
Цитата: Светлая від 02 Листопада 2011, 01:46:13ой я такой длинный текст плохо осиливаю Сейчас Ленчик тебе переведет
ой я такой длинный текст плохо осиливаю
Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу. Тут он говорит: - Что ты мне ничего не предлагаешь? - Выходи за меня! Он поржал и отпустил.
Почему в банке всегда привязывают шариковые ручки?!
Я на работу иду, только очень медленно. Поэтому со стороны это выглядит, будто я лежу.