Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 404513 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Доброй ночи всем.
У меня такой вопрос назрел:мы живем на квартире,сломалась колонка,кто ее делать должен ,мы или хозяин?
Инна, если по-нормальному, то ремонт пополам, но он с таким успехом может и запеть, что вы ей пользовались, вот и ремонтировать должны
Так если мы ему платим за съем,то он должен предоставить условия для проживания (цивилизованного)

Tinka

• ★SuperStar★

[/quote]
к зиме готовлюсь ;D
а вообще меня сегодня муж довел своей работой в выходной день, прям незаменимый такой >:(
[/quote]

Такое впечатление, что ты о моём пишеш..... Вот такие у нас незаменимые мужики >:D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Так если мы ему платим за съем,то он должен предоставить условия для проживания (цивилизованного)
ну это уже такое дело, хотите живите в тех условия что есть, не хотите-ищите лучше, но и цена не забывай, что будет соответственно другая.
Ты написала, что вы платите 800 грн и комната у вас не одна, так по такой цене я даже не знаю, что снять сейчас можно. Подружка искала себе жилье, так за комнату в квартире с хозяйкой хотят 500 грн

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
ну это уже такое дело, хотите живите в тех условия что есть, не хотите-ищите лучше, но и цена не забывай, что будет соответственно другая.
Ты написала, что вы платите 800 грн и комната у вас не одна, так по такой цене я даже не знаю, что снять сейчас можно. Подружка искала себе жилье, так за комнату в квартире с хозяйкой хотят 500 грн
Валь,у нас двушка  :-X

yano4kaKudina

• Гість
 :-X тогда я считаю нужно за свои деньги все решить...это нереальная цена в наше время :-X

Бородулька

• Гість
Всем привет)у моей подружайки была такая ситуацыя с колонкой.Новую ставила она в счет квартплаты.Она говорит что почему я буду покупать в не свою квартиру такую вещ, ето же не диван что я его смогу забрать, в квартире же я живу не безплатно!Тем более если вы говорите что она была старая.

mishonok

• ★SuperStar★
Инна, короче тебе этот вопрос нужно решать конкретно с хозяином квартиры, а не с соседкой. Пусть даёт его номер телефона, Россия это ж не необитаемый остров без связи ;D

indigo

• Новичок
  • *
  • лицензия АВ №340135 от 2015.06.25
всем доброй ночи)
О96 0855596, O93 7290079, О66 7545849   http://indigo.cn.ua

mishonok

• ★SuperStar★
всем доброй ночи)
привет)
в наших рядах пополнение  :beer:

valka13

• ★SuperStar★
Инн, проси пополам, так как колонка будет стоить месячной платы за квартиру, а оно вам надо..денег много шоли))
а соседка хай не сует нос в ценовую политику  :D
при том колонка старая..не вы ж её поломали..она сама  O:-)

yano4kaKudina

• Гість
Всем привет)у моей подружайки была такая ситуацыя с колонкой.Новую ставила она в счет квартплаты.Она говорит что почему я буду покупать в не свою квартиру такую вещ, ето же не диван что я его смогу забрать, в квартире же я живу не безплатно!Тем более если вы говорите что она была старая.
Теперь я помкняла свое мнение... наверное правильно- колонка же не вам достанется...да и не дешевая это вещь... хотя если такая заманчивая плата за квартиру и хозяин не подарок то я бы за свои меняла...

indigo

• Новичок
  • *
  • лицензия АВ №340135 от 2015.06.25
по поводу квартирного вопроса..
800 это очень нормальная цена.
снять сейчас двушку 1300-1500... к гадалке не ходи
О96 0855596, O93 7290079, О66 7545849   http://indigo.cn.ua

Dgessica

• ★SuperStar★

к зиме готовлюсь ;D
а вообще меня сегодня муж довел своей работой в выходной день, прям незаменимый такой >:(
[/quote]

Такое впечатление, что ты о моём пишеш..... Вот такие у нас незаменимые мужики >:D
[/quote]
у меня тоже и вчера и сегодня работал муж  :-[
и всю неделю без выходных

Бородулька

• Гість
Знакомая снимала однокомнатную в центре за 900+ком.услуги.У нее сломался унитаз, позвонила хозяйке та без проблем поменяла.А толку хозяйке ругатся?ну  уйдут жильцы, унитаз то все равно ей нужно будет купить, кто же туда жить тогда пайдет.

master

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • бабай ;)
всем привет.. все после понедельника спят уже, чтоли?  :)
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2011, 23:54:02 від master »