Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 404512 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Эх...мы и без садика так умеем вставать :walldash:
А мы с Андреем такие совы ^-^

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
привет)
у меня сегодня такое настроение было, что я решила поменять свою аву и линейки  :)
А ещё в Эпицент ездили, так дитё хоть на машинке накаталась :D

Tinka

• ★SuperStar★
Валя, что с настроением?

valka13

• ★SuperStar★
Эх...мы и без садика так умеем вставать :walldash:
А мы с Андреем такие совы ^-^
я тоже сова..для меня утро..самый плохое время суток  :D :D :D

mishonok

• ★SuperStar★
Валя, что с настроением?
к зиме готовлюсь ;D
а вообще меня сегодня муж довел своей работой в выходной день, прям незаменимый такой >:(

yano4kaKudina

• Гість
Самое печальное что высыпаться нужно было раньше:-)  с детем при всем желании еще несколько лет точно это не светит:-)

mishonok

• ★SuperStar★
Самое печальное что высыпаться нужно было раньше:-)  с детем при всем желании еще несколько лет точно это не светит:-)
светит, если раньше спать ложиться ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Доброй ночи всем.
У меня такой вопрос назрел:мы живем на квартире,сломалась колонка,кто ее делать должен ,мы или хозяин?

yano4kaKudina

• Гість
светит, если раньше спать ложиться ;D
Как же этому научиться ;D самое обидное что в основном у меня первопричина это то что нужно ж поработать как малая уснула, потом работать становиться лень и сижу в и-нете пол ночи...а потом угрызения совести под утро  ^-^

valka13

• ★SuperStar★
Доброй ночи всем.
У меня такой вопрос назрел:мы живем на квартире,сломалась колонка,кто ее делать должен ,мы или хозяин?
а чего сломалась? и на сколько старая?

мы когда жили.так было ооочень старая колонка...и работала через раз,а потом перестала, так мы договорились в счет оплаты повесить новую колонку...потом и новая колонка перестала работать  ::) но мы уже паковали вещи...и так её там и оставили....
от какие мы нехорошие  ::) ::)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Доброй ночи всем.
думаю, как договоритесь!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

mishonok

• ★SuperStar★
Доброй ночи всем.
Инна, если по-нормальному, то ремонт пополам, но он с таким успехом может и запеть, что вы ей пользовались, вот и ремонтировать должны

mishonok

• ★SuperStar★
Как же этому научиться ;D самое обидное что в основном у меня первопричина это то что нужно ж поработать как малая уснула, потом работать становиться лень и сижу в и-нете пол ночи...а потом угрызения совести под утро  ^-^
ото ж этот интернет 8), я тоже вместо того, чтобы лечь спать во время, сижу, а потом утром глаза открыть не могу :walldash:

yano4kaKudina

• Гість
Я сегодня на семинар сходила так аж чувствую что духовно выросла ^-^

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Колонка старющая ...Был договор что в начале лета мы ставим новую колонку и живем до сентября по старой цене ,а с сентября +200гр.Все переиначилось ,мы ее не поставили...И естественно уже платим как договаривались.
Он у нас с России и на связь очень редко выходит,этим делом правит соседка .А она говорит типа мы должны платить так  как мы живем очень дешево(800гр).Но он же сам поставил такую цену на жилье,темболее живем 8 лет уже и делали ремонт за свай счет(когда жили только за кварт плату).Вот я и не знаю как правильно,кто должен платить. :-\