Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 404497 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
надо так наградить шоб боялся и больше никада-никада не шкодничал  ^-^
а он сказал, типа а шо тут такого...вобщем ему побарабану шо я психую, типа всё так и должно быть, я ничего не сделал, ничего не знаю >:( >:( >:(...вобщем ищу где переночевать :'(

Зачем так сразу ростраиватся! Ну не каждый же день он так делает? Вы ему доверяете и всё остальное просто мелочи. Он ведь позвонил, предупредил?
У моего мужа работа ... так для меня это в порядке вещей.

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
созвонились последний раз часиков в 10...всё нормально...жив...я ж думала как обычно...он в любом состоянии домой приходит >:( >:( >:( а тут... ??? ??? ??? вот как быть?
вобщем планирую  погулять до утра. :beer: :beer: :beer:..потом посмотрим что он скажет :P :P :P...а потом будем и из дома уходит >:( >:( >:(...если что

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
просто есть же мужья которые без дела пьют абы выпить, так такого конечно по башке
а если на самом деле пашет как вол и нормальный, да с нормальными мужиками чуток выпил (я конечно не одобрям-с) но если он пришел и нормально дома себя ведет то можно пока и не кипятится
по ситуации мне кажется

Tinka

• ★SuperStar★
созвонились последний раз часиков в 10...всё нормально...жив...я ж думала как обычно...он в любом состоянии домой приходит >:( >:( >:( а тут... ??? ??? ??? вот как быть?
вобщем планирую  погулять до утра. :beer: :beer: :beer:..потом посмотрим что он скажет :P :P :P...а потом будем и из дома уходит >:( >:( >:(...если что

Остынь! Ляг поспи, а утром на "холодную" голову ещё раз всё обдумаеш. Но сходить погулять нужно полюбому  ;)

Elenka mama

• Звезда форума
да работа такая...что нельзя не пить...он так говорит, хотя я так не считаю...и чуток выпить не получается...не все могут себя контролировать...ведёт себя плохо...ВЫПИЛ_ГЕРОЙ!
а погулять мне наверно уже надо....доутра...
кто-то вроде собирал компашку :beer:   возьмите с собой :beer:

Tinka

• ★SuperStar★
да работа такая...что нельзя не пить...он так говорит, хотя я так не считаю...и чуток выпить не получается...не все могут себя контролировать...ведёт себя плохо...ВЫПИЛ_ГЕРОЙ!
а погулять мне наверно уже надо....доутра...
кто-то вроде собирал компашку :beer:   возьмите с собой :beer:

Прекрасно понимаю! У нас тоже такая работа  :'(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
у одной знакомой муж на таможне, и здоровье не важное - апить надо
говорила, что если не пьешь - значит закладываешь и вообще выпадаешь из коллектива со всеми вытекающими ...

Tinka

• ★SuperStar★
Серьёзные вопросы решаются после работы и за рюмочкой. Иначе ничего не добится, к сожалению :'(

Elenka mama

• Звезда форума
Серьёзные вопросы решаются после работы и за рюмочкой. Иначе ничего не добится, к сожалению :'(
Во-во...у нас оже самое >:( >:( >:( ненавижу военных...красивых...здоровенных...

Tinka

• ★SuperStar★

Во-во...у нас оже самое >:( >:( >:( ненавижу военных...красивых...здоровенных...
[/quote]

Военный? У меня госслужащий.....
Я просто уже привыкла и так бурно не регирую.

Elenka mama

• Звезда форума

Военный? У меня госслужащий.....
Я просто уже привыкла и так бурно не регирую.
[/quote]
а мне за 9 лет уже надоело...наверно...или просто постарела...или осень...депрессия...не знаю :walldash: :walldash: :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
Вам просто нужно отдохнуть и успокоится.
Или у вас более веские основания так бурно реагировать?

Dgessica

• ★SuperStar★
да, увы, с военными тяжело в этом плане......для некоторых из них друзья важнее семьи, увы.
хотя я все равно обожаю военных, это у меня с детсва такое

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а я раз поругалась так с мужем, короче, сказала домой можешь не приходить >:D
так он и не пришел, ночевал у друга, я конечно в глубине души надеялась ,что он придет, а он решил меня так типа проучить,  сцуко:D, зато я всю ночь не спала >:D на след. лень его друзья мне в подробностях поравдывались и рассказывали ка кони провели вечер-ночь, чтобы я не злилась и на них тоже :D
вот такие мы бабы, сначала говорим можешь не приходить - потом не спим всю ночь переживаем, где оно ходит ;D (или только я такая :-\ :D)
а если бы я так сделала.... то я бы сейчас не решилась ни за что (хотя раньше до 6 утра с подружками гульбенили, потом приходила домой и приставала еще, за что получала выговор, т.к. на работу через час надо было вставать мужу :D)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
да, увы, с военными тяжело в этом плане......для некоторых из них друзья важнее семьи, увы.

профессия абсолютно не влияет на это качество, мой бывший муж был менеджером, а друзья для него превыше всего >:D