Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 378701 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
такой вопрос.вижу,здесь есть постоянные полуночники :D те,кто каждую или почти каждую ночь засиживается.девочки,КАК и во сколько встаете?как себя чувствуете вообще и не спите ли с детками днем?
вот у меня оч.болит в р-не сердца :( ну я кофе каждое утро хлещу, иногда,в особых случаях, могу и 2 чашки.кофе-молотый,варю (растворимый вредней,больше на сердце и желудок влияет). но пью же я не маленькими кофейными чашечками, а такими, солидными чашками

Надин

• Звезда форума
Когда муж дома, то могу до 10-11 поспать :yahooo: если одна, то тогда иногда днем вздремнут могу, но в целом мне иногда и 5 часов хватает в сутки поспать, потом правда в таком режиме через дней 10 меня почти на сутки выключает ;)

Надин

• Звезда форума
Ты думаешь, что сердце болит? Я тоже так думала, оказалась неврология.  :-[

Natulya М

• Звезда форума
приветик,полуночникам :D
я последнее время,начала засиживаться,только потому,что помогаю сестре с сессией,вот много открыто закладок,в том числе и мой"любимый сайт" :beer: я вобще много где могу посидеть,но только ночью :)
просыпаюсь в 9-9.30(по-разному)весной подъем будет у меня в 7.00 :P
кофе не пью,"чухаю"себя нормально после того как умоюсь,приму душ!сильно бодрит зел чай или вода с лимоном)
Девчёнки,сегодня уже "чистый четверг" :super:
всем желаю вымыться :)) :yahooo:

Natulya М

• Звезда форума
мама у меня тоже сердце,сердце...тоже неврология :-[
провериться надо

Антошина мама

• ★SuperStar★

прошлой зимой Антон ел 2-3 раза за ночь+пил+просто плакал,спала-как ваня-встаня, и такие же боли были (ну,может,чуть меньше), испугалась и пошла к кардиологу,на кардиограмму (не у нас,харьковск.обл.) я боялась, ведь и у молодых бывают проблему.он расшифровал кардиограмму,сказал-все гуд,но просто мало сплю,устаю,табл.назначил какие-то сердечные и капли для улучшения сна.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
А у меня подъем в 7 часов, муженьке кушать приготовить-подать перед работой.
До обеда усандуливаю 3 чашки кофе растворимого( знаю, что г..)
Днем никогда не сплю, да и не хочу днем.
Иногда вечером меня вырубает :D, пока малую присплю, могу сама вырубиться, а проснуться в 6 утра в очках и одетая. ::)
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Антошина мама

• ★SuperStar★
Оксанка, как здоровье? и спишь мало,и кофе много...

Валерия

• Местный житель
поскольку мое дите ложится обычно оч.поздно, то и спит в среднем до 10-11, вот и получается, что сплю я часов по 6 и то, с перерывами, по утрам конечно тяжеловато, к обеду лучше, кофе стараюсь не пить ну или редко, т.к. часто повышен.давление, по утрам натощак пьем воду обычную, ну а после завтрак или просто чай. Думаю режим надо будет каким-то образом менять скоро. т.к. хотим с осени в садик попробовать :)

oksi-AR-a

• Звезда форума
Оксанка, как здоровье? и спишь мало,и кофе много...
А кто его знает, пока не падаю, значит все норм. :D
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Валерия

• Местный житель
все бы хорошо, если б лечь и сразу уснуть, а то ведь еще могу крутиться и полчаса и час, вроде и спать хочу и уснуть не могу, наверное пора чтоли валерьянку или еще чего попить ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
через приват24 оплатить можно с любым кол-вом копеек? а сумма сразу видна у меня в приват24 будет или как обычно у них бывает?
еще вчера в обед оплатила, а не вижу и близко такой суммы ???

oksi-AR-a

• Звезда форума
Вот сейчас 2,30 чего я тут сижу :-\, через 4 часа 30 мин. будильник на подъем будет звонить, и главное ж ниче толком не делаю- втыкаю.
 Все девченочки я на боковую. Спишемся в дневное время  ;)

Валерия

• Местный житель
Вот сейчас 2,30 чего я тут сижу :-\, через 4 часа 30 мин. будильник на подъем будет звонить, и главное ж ниче толком не делаю- втыкаю.
 Все девченочки я на боковую. Спишемся в дневное время  ;)
я своих пообещала поднять в 9 утра холодной водой :D

Надин

• Звезда форума
все бы хорошо, если б лечь и сразу уснуть, а то ведь еще могу крутиться и полчаса и час, вроде и спать хочу и уснуть не могу, наверное пора чтоли валерьянку или еще чего попить ???
У меня такая же проблема :( Мама купила болгарскую валерьянку, она получше нашей, так хоть  засыпаю сразу, а то уже весь  потолок изучила ;)