0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И сколько не хватает,мы бы форумом скинулись,на такое дело
Цитата: Tinka від 21 Жовтня 2011, 01:09:58Так какое применение нашлось для пасты? А заковырять это мысль, главное не забыть ещё мартини прихватить и мы не только заковыряем, а и задолбаем кого угодноу меня в холодильнике 0,5 вермута Марио стоит, так что если что, на меня рассчитывайте
Так какое применение нашлось для пасты? А заковырять это мысль, главное не забыть ещё мартини прихватить и мы не только заковыряем, а и задолбаем кого угодно
Делаем ставки! Я ставлю на роддом, у кого другие предположения?
Да говори,не издевайся)))))))))))Давненько я сюда не заходила,что случилось с темой,почему вдруг стало только 11страниц??
Цитата: Tinka від 21 Жовтня 2011, 01:13:48Делаем ставки! Я ставлю на роддом, у кого другие предположения?продуешь
Цитата: ALENA Z. від 21 Жовтня 2011, 01:12:00заковыривание орешков-это конечно же весело,но!! меня больше заинтриговала Ленина тайна,Лена-колись что там за 28дней у тебя?? Делаем ставки! Я ставлю на роддом, у кого другие предположения?
заковыривание орешков-это конечно же весело,но!! меня больше заинтриговала Ленина тайна,Лена-колись что там за 28дней у тебя??
А у меня литруха виски стоит. Муж приволок, а бутыль большая вот и не рискнём открыть, не потянем с мужем литр то
Еленушка,ну не томи))
може замуж на олигарха иностранного собралась
Цитата: Tinka від 21 Жовтня 2011, 01:15:02А у меня литруха виски стоит. Муж приволок, а бутыль большая вот и не рискнём открыть, не потянем с мужем литр товези нам, мы поможем потянуть
Цитата: ALENA Z. від 21 Жовтня 2011, 01:16:55Еленушка,ну не томи))ну всему свое время, а то расскажу и все пропалоа так еще и повод мож будет
повод Tinkин виски осилить?