0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: mishonok від 01 Жовтня 2011, 01:53:41Цитата: valka13 від 01 Жовтня 2011, 01:46:44а кто знает где у нас можно купить гренадин? от куда ж вы таких слов понабирались , это что?Если меня мозг не покинул, это - рыба...
Цитата: valka13 від 01 Жовтня 2011, 01:46:44а кто знает где у нас можно купить гренадин? от куда ж вы таких слов понабирались , это что?
а кто знает где у нас можно купить гренадин?
ау-кто не спит......
Цитата: иванка від 01 Жовтня 2011, 23:05:54ау-кто не спит......я:))) опять постельки смотрю в сп...чето хочеться все уже поменять
а мой в командировку укатил на тренинги в Днепр, так у меня голодуха по общению, дети так за день голову набили.....
ola-laлучше с объятьями и поцелуями, за месяц наверное капец как соскучились
Цитата: иванка від 01 Жовтня 2011, 23:11:49а мой в командировку укатил на тренинги в Днепр, так у меня голодуха по общению, дети так за день голову набили..... а моего целый месяц не было.В Китай заслали в командировку.Завтра буду встречать С солью и хлебом
Цитата: elenyou від 01 Жовтня 2011, 23:18:52ola-laлучше с объятьями и поцелуями, за месяц наверное капец как соскучились Эт точно!! я так шучу))) будем завтра текилу распивать и сынулька ждёт подарков от папика.мы мафыну заказали.я уже и перцы на фаршировала :)буду теперь откармливать нашей пищей