0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Наташа88 від 24 Грудня 2010, 01:09:45а я с мужем поругалась вот сижу на форуме,размышляю....помагает с мужем ругаться-эт плохо
а я с мужем поругалась вот сижу на форуме,размышляю....помагает
Наташа 88, не сидите.Лучше идите к мужу.Залезьте ему под бочок,пару нежных поцелуйчиков и оба забудете и о сне и о форуме и главное о соре
Завтра тоже рано не лягу-у мужа корпоратив на работе.Буду дожидаться
спасибо, буду искать я каждый день что-то новое открываю, а такой темки еще не видела. спасибо еще раз
Цитата: Наташа88 від 24 Грудня 2010, 01:21:00надеюсь,уверена решим всё мирным путём а я уже поняла, что в таком случае УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ
надеюсь,уверена решим всё мирным путём
Цитата: tanyusha-lr від 24 Грудня 2010, 01:11:08А мой когда на сутки уходил))) с ностальгией вспоминаю))) я спать в 9 вечера заваливалась, причем в квартире порядок, дети вымыты, в раковине посуды нет, короче, все как я люблю. Еще и фильмов насмотрюсь))) Но не была тогда на этом сайте да-да-да, этот форум лишил нас покоя.и сна вот ночного лишает.но все равно его люблю
А мой когда на сутки уходил))) с ностальгией вспоминаю))) я спать в 9 вечера заваливалась, причем в квартире порядок, дети вымыты, в раковине посуды нет, короче, все как я люблю. Еще и фильмов насмотрюсь))) Но не была тогда на этом сайте
Наташ,так это он тебя наверно уже подготавливает,что придет поздно.