Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 383626 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
mishonok, судя по той же линеечке скоро у вас еще одно ДР)) удачно вы подгадали :)
сначала наш папа с месяцем подфартил :D, ну а когда появилась возможность выбрать дату, я конечно же захотела первое  ;)
вот и получается сын 10.10.2000 
                          дочка 1.10.2010

valka13

• ★SuperStar★
вот и я о том...время идет..а реально и вспомнить особо экстренного особенного  и нечего...( ну только я с моста в том году прыгала  :D :D  :-X
я вот теперь решила что малой на след лето повзрослеет...и поедем куда нибудь отдохнуть..так что б ЭХ...

Та комбез то отдельная история...я сегодня в зеркале покрасовалась..и поняла что теряю форму  :( :(

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Привет ,и я к вам  ::)
Валя ,с именинницей тебя!!!!Пускай ростет здоровая и послушная  :beer: :beer: :beer:

mishonok

• ★SuperStar★
молодец, кричала громко :D?ты у нас прыгала?
То я видела фотки, где в Каменец-Подольском люди прыгают, наш мост отдыхает, я б конечно туда не за какие коврижки не полезла бы :D

Инна, спасибо :-*

valka13

• ★SuperStar★
молодец, кричала громко :D?ты у нас прыгала?
То я видела фотки, где в Каменец-Подольском люди прыгают, наш мост отдыхает, я б конечно туда не за какие коврижки не полезла бы :D
да у нас  ::)мужу ток через 3 дня призналась  :D :D :Dи еще 2 недели с синяками ходила на руках и ногах  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Девочки у меня такой вопрос: муж привез 22кг шоколадной кондитерской пасты,до конца срока годности еще почти 2,5 месяца.Но запах у нее как у старого масла.Что с нее можно сделать?

mishonok

• ★SuperStar★
да у нас  ::)мужу ток через 3 дня призналась  :D :D :Dи еще 2 недели с синяками ходила на руках и ногах  :D
фига се :o, ну ладно на ногах синяки, а на руках чего? бедный муж, он не подумал, что тебя там катували? :))

valka13

• ★SuperStar★
Худею... сладкое не предлагать... в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить...  :)) :)) :)) :))

Tinka

• ★SuperStar★
[/quote]

Эх молодёж! Ещё тянет на подвиги.... :D
Я бы точно не прыгнула, не хочу знать откуда выделяется адреналин

mishonok

• ★SuperStar★
Девочки у меня такой вопрос: муж привез 22кг шоколадной кондитерской пасты,до конца срока годности еще почти 2,5 месяца.Но запах у нее как у старого масла.Что с нее можно сделать?
Инна, я конечно не знаю, что это такое ::), но думаю в выпечку можно смело использовать, откармливать своих мужиков ;D

valka13

• ★SuperStar★
фига се :o, ну ладно на ногах синяки, а на руках чего? бедный муж, он не подумал, что тебя там катували? :))
:D :D на руках..потому что канат же держала..а потом когда внизу ловили..так по рукам мне терся  ;D
его не было..а потом приехал..так показали ж видео..а то не поверил бы откуда синяки  :D :D

Tinka

• ★SuperStar★
Худею... сладкое не предлагать... в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить...  :)) :)) :)) :))

Так хоть обёртывания сделай шоколадные

mishonok

• ★SuperStar★
да мы уже поняли, что в той теме селёдкой кормят ;D

valka13

• ★SuperStar★
Эх молодёж! Ещё тянет на подвиги.... :D
Я бы точно не прыгнула, не хочу знать откуда выделяется адреналин
у меня слава богу не выделился  :D мне понравилось..я под эмоциями еще долго ходила...
я еще хочу с резинкой..  ::) O:-)

mishonok

• ★SuperStar★

Так хоть обёртывания сделай шоколадные
а потом скажешь мужу-слизывай  ;D :))