0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Elani від 19 Січня 2011, 01:12:22 мол всем пипец)))капец - в нашей стране законодательство меняется каждый день мне страшно представить, когда выйду из декрета-придется все заново изучать
мол всем пипец)))капец - в нашей стране законодательство меняется каждый день
Я вообще не представляю две вещи:1) КОГДА я выйду из декрета 2) ЧТО я там буду делать
Цитата: Валерия від 19 Січня 2011, 01:17:27всем привет привет.такой смайлик классній-пивка хочу.а еще лучше-вина красного от как стала лечиться антибиотиками-так и хочу,как специально
всем привет
Ой,чем ближе выход, тем все больше не хочется выходить, уже расслабуха- человечик взрослый, лахвень, жалко мало осталось
Цитата: oksi від 19 Січня 2011, 01:28:13Ой,чем ближе выход, тем все больше не хочется выходить, уже расслабуха- человечик взрослый, лахвень, жалко мало осталосьЯ знаю один волшебный рецепт!! Та-да-да-дам - идешь во второй декрет!!! Бери пример с меня )))
полуночницы-комп.маньячки что думаете?если лечение ток закончилось, начались крит.дни, надо на узи и к доктору гинекологу, то наверно подождать пока усе пройдет? не стока к гинекологу надо,скока узи-чтоб посмотрели, вылечилась ли
Цитата: Антошина мама від 19 Січня 2011, 02:07:48полуночницы-комп.маньячки что думаете?если лечение ток закончилось, начались крит.дни, надо на узи и к доктору гинекологу, то наверно подождать пока усе пройдет? не стока к гинекологу надо,скока узи-чтоб посмотрели, вылечилась ли думаю, что лучше подождать пока пройдут, это если смотреть женские органы, если другие-то наверное можно и не ждать