0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а у меня сегодня только покупки и безделье дома... сейчас мне весело, а вот завтра в обед уже малую забирать, а мне ещё стооолько всего сделать...Завтра буду как электро-веник
Приветик,девочки у меня малой не ставит в обувь полностью пяточку,такое чувство вроде только пальчики прижаты к подошве и все.Дома вожу босого стоит нормально.
Цитата: инна 1980 від 18 Вересня 2011, 00:29:47Приветик,девочки у меня малой не ставит в обувь полностью пяточку,такое чувство вроде только пальчики прижаты к подошве и все.Дома вожу босого стоит нормально.Инна, ну босиком же ходит нормально, им к обуви тоже привыкнуть надо. Моя вон до сих пор, если туфли легко снимаются, то стягивает с удовольствием, не любит она обувь носить
А как вы определили что пятку не опускает? Не видно же вот так при ходьбе?
Не переживай.Будет опускать.Это же первая обувь я так понимаю,пока непривычно ему.У меня малой вообще не носил обуви пока ходить не начал,все в носочках,.А потом как начали одевать на него что-то он сбрасывал ,мама говорила,что с ребенком сделали,маугли вырастили.Но со временем все нормализовалось .Кстати демарики он тоже сначала вроде не полностью одевал и по дому бегал.Но к зиме научился