Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 382828 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светлая

• Звезда форума
я тут) сегодня все спят) мне тоже срочно надо.а я сижу :walldash:
уже голова не варит.завтра перечитаю-ужаснусь ;D

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Девчонки, подружки с рос форума рекомендуют Цветаевский яблочный пирог - говорят, вкусный до опупения (особенно если постоит ночь в холодильнике) http://forum.say7.info/topic3383.html

Кто-то делал такой?

Элива, я такое делала ;). Пару раз поесть можно, но судя по отзывам, я ожидала чего-то супер обалденного, а получился яблочный пирог с пудингом ???

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Элива, я такое делала ;). Пару раз поесть можно, но судя по отзывам, я ожидала чего-то супер обалденного, а получился яблочный пирог с пудингом ???
А крем у тебя затвердел? Говорят, надо на домашней сметане печь. Ты из какой сметаны делала крем?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
нет, не затвердел ???, он по консистенции как густая манная каша стал. Брала магазинную 15%, как и написано, домашняя явно ж больше %. Да и получился очень сладкий, ещё и яблоки сладость дают, так что сахар смело можно уменьшать до 3/4 стакана. Ты сделай, а потом напишешь, как у тебя вышло ;)

Светлая

• Звезда форума
а чёйто все молчат?...аааа?!
а я вот просто тупо зашла сказать банальное доброй ночи :P

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
ненавижу нашу страну

Надин

• Звезда форума
ненавижу нашу страну
И я >:D Почитала насчет Кирилла :'( Уроды, какой в жопу патриотизм когда страна срет на нас и  наших детей, злая что ппц >:D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
лекари, бля
как туда вобще можно идти с ребенком после всех таких случаев? кого они вообще там лечат?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
привет

valka13

• ★SuperStar★
ого вы настрочили..ану вкратце мне перескажите  :D
всем привет)

Надин

• Звезда форума
лекари, бля
как туда вобще можно идти с ребенком после всех таких случаев? кого они вообще там лечат?
Знаешь мы когда- то с Сергеем читали рассказ парня, как он лечил жену, так вот он просто кричал и молил, что люди любыми способами увозите своих близких в Израиль, Германии куда-нибудь, здесь их просто убьют и денег не меньше выкачают. Там был форум и обсуждения, как девушку тайно переправляли с температурой 40 рейсом без разрешения врачей, как она держалась, как врачи их встретили и вообще отношение. Так после Киевского лечения те врачи были просто в шоке. Да это бешеные деньги, а у нас разве нет >:D И она выжила, надеюсь у них все хорошо. И наша маленькая Настя тоже живет благодаря врачам с Сингапура и там тоже были проблемы пока и ее вывезли везде пришлось давать деньги, мы не могли помочь деньгами на прямую, требовали переводит через фонды бесконечные. Но все получили большую дулю и ребенка вывезли. А парень  которому закупили дорогущие  препараты , это был последний шанс одна ампула стоила более 5000, но не успели и деньги пропали мы не смогли их перевести на счет другого ребенка. Лена эта тема для нашей семьи  известная и это такое г...... как наживаются на таких детках. Как лекарства пихают под больницей в Харькове сами врачи в три дорога, как открываются левые счета. Как колют не то за что заплачено и т.д

Антошина мама

• ★SuperStar★
в теме про Кирилла все написано :(

Антошина мама

• ★SuperStar★
Цитувати
как наживаются на таких детках. Как лекарства пихают под больницей в Харькове сами врачи в три дорога, как открываются левые счета. Как колют не то за что заплачено и т.д
ёпрст, а КАК можно жить после такого???????

Надин

• Звезда форума
Цитувати
как наживаются на таких детках. Как лекарства пихают под больницей в Харькове сами врачи в три дорога, как открываются левые счета. Как колют не то за что заплачено и т.д
ёпрст, а КАК можно жить после такого???????
Ира,шикарно >:D Минимум иметь по три машины, дома, детей своих учить  за кордоном.  >:D Нет ничего святого.

Антошина мама

• ★SuperStar★
та финансово-понятно
а вот как оно им,совесть или что-то похожее не мучает?не снятся интересно кашмары, КАК жить после таких поступков :walldash: