0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: vikaboxx від 17 Серпня 2011, 02:23:59а я лишнего не куплю. жлоб по натуре. меньшей даже не смотрю ничего, всего хватает. старшей только, если действительно дешевле, а если 5-10-20 , то лучше пойти померять, пощупатьУ нас с дочкой уже размеры одинаковые так что покупки совершаем потом решаем кому что
а я лишнего не куплю. жлоб по натуре. меньшей даже не смотрю ничего, всего хватает. старшей только, если действительно дешевле, а если 5-10-20 , то лучше пойти померять, пощупать
У нас с дочкой уже размеры одинаковые так что покупки совершаем потом решаем кому что
Всему свое время Значит так надо было.
Знакомая песня..... Ничего и с этим мы уже справились , все таки спасибо моему опыту первого брака
Детки растут быстро особенно девочки. Я иногда смотрю и не верю, что уже такая дочка, совсем недавно крохой была.
у меня со свекровью поначалу были проблемки, а теперь как родные. уже муж ругаеться, что звоним постоянно. сегодня раз 20 точно. она живет недалеко, так то принести отнести передать в гости зайти рецепт , и самое главное, чтоб я ей сыночка накормила
Мне б так со свкровью, и живёт в соседнем доме, но полная флегматка она, не могу найти общи язык за столько лет.
Цитата: vikaboxx від 17 Серпня 2011, 02:37:49 у меня со свекровью поначалу были проблемки, а теперь как родные. уже муж ругаеться, что звоним постоянно. сегодня раз 20 точно. она живет недалеко, так то принести отнести передать в гости зайти рецепт , и самое главное, чтоб я ей сыночка накормилаМне б так со свкровью, и живёт в соседнем доме, но полная флегматка она, не могу найти общи язык за столько лет.