Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 382700 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
вот смотрю на линеечки и думаю:и чё не родить было раньше...
ну хорошо хоть сейчас решилась ::)
[/quote]
Всему свое время ;) Значит так надо было.

=Vika=

• ★SuperStar★
а я лишнего не куплю. жлоб по натуре. меньшей даже не смотрю ничего, всего хватает. старшей только, если действительно дешевле, а если 5-10-20 , то лучше пойти померять, пощупать
У нас с дочкой уже размеры одинаковые так что покупки совершаем потом решаем кому что :D
моя тоже через пару лет меня догонит. я иногда свои вещи перебираю и думаю, пусть лежит, скоро малой будет. а пару футболок уже отдала

Светлая

• Звезда форума
У нас с дочкой уже размеры одинаковые так что покупки совершаем потом решаем кому что :D
это у нас так с мамой.и у кумы теперь так с дочкой.
я у мамы и сейчас люблю в шкафу порыться ::) и за вещи можем >:( аж самим смешно.

Светлая

• Звезда форума
Всему свое время ;) Значит так надо было.
я тож так думаю! :ok:

Надин

• Звезда форума
Детки растут быстро :'( особенно девочки. Я иногда  смотрю и не верю, что уже такая дочка, совсем недавно крохой была.

Светлая

• Звезда форума
Знакомая песня.....  >:( Ничего и с этим мы уже справились , все таки спасибо моему опыту первого брака :yahooo:
да,помню,ты говорила что-то такое.
это же долгий и трудоёмкий процесс..
это вообще отдельная тема!
к тебе можно обращаться за советом ;) я то отак от: :walldash: :walldash: :walldash:уже устала..
столько сил уходит на это...нафига?..

=Vika=

• ★SuperStar★
я старшую в детстве почти не помню. никогда б не подумала, что так будет. всегда другим удивлялась, как можно ребенка не помнить

Светлая

• Звезда форума
Детки растут быстро :'( особенно девочки. Я иногда  смотрю и не верю, что уже такая дочка, совсем недавно крохой была.
ужос просто! не хочу так быстро.. :-[

=Vika=

• ★SuperStar★
 у меня со свекровью поначалу были проблемки, а теперь как родные. уже муж ругаеться, что звоним постоянно. сегодня раз 20 точно. она живет недалеко, так то принести отнести передать в гости зайти рецепт , и самое главное, чтоб я ей сыночка накормила

Надин

• Звезда форума
Девочки спокойной Вам ночи и сладких снов ;) Побежала спать, а то завтра опять   сына будит   с кровати стягивать :walldash:

Светлая

• Звезда форума
да,сладких! O:-) я тоже никак не отлипну.тоже будем вставать рано..+ещё одно дело утром...
а я сидю тут понимаешь ли

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
у меня со свекровью поначалу были проблемки, а теперь как родные. уже муж ругаеться, что звоним постоянно. сегодня раз 20 точно. она живет недалеко, так то принести отнести передать в гости зайти рецепт , и самое главное, чтоб я ей сыночка накормила
Мне б так со свкровью,  и живёт в соседнем доме, но полная флегматка она, не могу найти общи язык за столько лет.

Светлая

• Звезда форума
Мне б так со свкровью,  и живёт в соседнем доме, но полная флегматка она, не могу найти общи язык за столько лет.
а тебе холеричка нужна? :D
тут ещё вопрос что лучше..

Светлая

• Звезда форума
у моей как раз таки наверное этой флегмы и не хватает.перебор напора.. :walldash:

=Vika=

• ★SuperStar★
но бывает и перебарщивает . вчера приперла мне чишеных яблок и груш на варенье. огурцов ведро, консервировать или делай что хочешь. и зачем-то морковь почистила.так я варенье сегодня доварила, а до огарцов руки не дошли. завтра надо придумать что делать.  и так все время что-то прет. сегодня фасоль начистила.  очень боиться, чтоб сын не голодал