Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 382684 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Лен, где это тебя угораздило? Вроде выходные были замечательными....
Выздоравливай!!!!!
спасибо большое!

кстати, Dgessica, со свадьбой вас!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо всем еще раз!
а про простуду могу сказать, что вирус сейчас какой-то ходит...вроде и не сильные последствия, но вы не одна сейчас болеете, у меня две подружки тоже вот в таком состоянии :(

Finka

• Звезда форума
с мамой тяжело как морально, так и физически. мало того , что на работе устаем, так п оприходу домой нужно домашнюю работу всю делать ну и мама постоянно чем-то с порога напрягает...на просьбу дать время еду приготовить, покушать, отдохнуть с полчаса, говорит, мол мы молодые, я в вашем возрасте не уставала))) как-то так вообщем. выходных нет, у меня на работе пока что один выходной, но я в этот день не отдыхаю - ездим на огород :( тяжелый темп вообщем, а так нормально вроде пока...посмотрим как оно дальше будет....возможно, мы и на море не поедем ( работы много)
Держитесь! Теперь вы вместе, у вас есть опора и защита в лице мужа, вы все сможете :). Вообще хочу сказать, что вы большая умничка :); я думаю, способность отвечать добром на зло -это признак очень сильного человека, вот я, например, не уверена, что смогла бы поступить так же,оказавшись в вашей ситуации :(

Tinka

• ★SuperStar★
Dgessica, а фотками свадебными похвастаеш?

Dgessica

• ★SuperStar★
как-то пыталась прикрепить фото сюда - не получилось. попробую, может, на досуге.
а сейчас всем желаю спокойной ночи, я иду спать! :)

Надин

• Звезда форума
Всем привет ;)
Лен не болей поскорее выздоравливай :-*

Voloshka

• Звезда форума
И я уже с вами ;)Притянула к компу персики... ::)мешают писать. :D
Dgessica,я вас тоже поздравляю с гордым званием жена. ;)Там немного времени и может и мамой решите стать.Но вот по поводу моря ,я бы посоветовала поехать отдохнуть.Устройте себе медовый месяц.Отложите все дела-никуда не убежат.Говорю на собственном опыте,так как после свадьбы тоже не поехали-работа.А потом беременность нелегкая,потом малыш малюсенький.Вообщем вырвались лишь на четвертый год.Какой это был отдых O:-)Так что бросайте в сумку купальник и плавки и вперед ;)

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
Привет.
Я сегодня полдня что-то жалела сама себя, к вечеру вроде попустило.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Finka

• Звезда форума
Привет.
Я сегодня полдня что-то жалела сама себя, к вечеру вроде попустило.

У меня такое в пятницу было, даже всплакнула немного. Муж боялся ко мне подойти: знает, что в таком состоянии меня лучше не трогать :). А в субботу начались месячные и все прошло :D ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
Волошка, спасибо за совет, я и сама  понимаю всё, просто зависит не от моего желания, а от того, отпустит ли начальство на отдых....

кто писал про дедушку, которому плохо стало, так вот и мы подумали, что мужику просто нехорошо, а ведь обидно так, если на самом деле плохо....и мало кто остановится помочь на самом деле, даже просто вызвать скорую. безразличные у нас люди стали...
хотя затем корили себя, что вызвали скорую, так как может в этот момент кому-то на самом деле больше помощь нужна была, а бригада была занята пьяницей (((((

спасибо еще раз за поздравления, мне приятно :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Всем привет ;)
Лен не болей поскорее выздоравливай :-*
спасибо, но мне все так же плохо((((
пипец блин  :walldash:

=Vika=

• ★SuperStar★
нет никого