Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 382683 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Всем привет :)
Dgessica, я смотрю, по Вашей линеечке Вас уже можно поздравить я законным браком  :-*. Как всё прошло?

valka13

• ★SuperStar★
доброй ночи...просматривала редко эту темку, все не могла поянть о чем здесь пишут...заходят, здороваются...и уходят спать через некоторое время....
что значит здороваются и спать уходят..та нас колком отсюда не выгонишь :)) :))

Tinka

• ★SuperStar★
Да, Dgessica Поздравляем! И ждём подробностей....

Dgessica

• ★SuperStar★
спасибо за поздравления :) а я всё никак линеечку не поменяю, времен икак-то в обрез, некогда и подумать над этим)))
а подробности...какие интересуют? все прошло замечательно, интересный момент был, когда с загса приехали на площадь. вышли из машины, и толкьо тогда меня осенило! вышла, стою, глазами хлопаю и спрашиваю: "А что это уже все? мы уже женаты?"
на самом деле так быстро всё: раз-два и вы уже выходите из загса не каждый сам по себе, а единой семьей...странно всё это...не почувствовала я пока каких-либо изменеий.....в плане быта так еще легче стало, муж ( как же непривычно его так называть!) почти две недели всё сам готовил)))) а вот ему непривычно, гвоорит, так как он ко мне переехал, а не я к нему, смена обстановки и т п, не привык ночевать у меня, привык в другом месте, но в целом устает меньше, так как ездить не нужно туда-сюда, а он же катался с работы ко мне, а потом домой....

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
И я и я поздравляю И желаю что б ваш брак был без брака!

Finka

• Звезда форума
доброй ночи...просматривала редко эту темку, все не могла поянть о чем здесь пишут...заходят, здороваются...и уходят спать через некоторое время....вот сегодня и мне не спится, зашла к вам на огонёк...как у кого день прошел, расскажите, что интересного видели и слышали7

мы сегодня с подружками пьяного мужика спасали )))) думали, плохо ему, а оказалось пьяный лежит, еле скорая в сознание привела.....

Знакомая ситуация...Когда-то (сразу после жутких событий с маньяком с лопатой) идем с подругой по городу и видим лежащего в кустах в неестественной позе мужика без признаков жизни.Позвонили в скорую, так скорая прям так и разбежалась ехать! Говорят: "Подойдите, пощупайте пульс,может,он просто пьяный,че мы будем зря ехать?" :o. Я тогда уже трошки беременная была и свадьба на носу, короче и так вся на нервах, а подружка посмелее была, подошла ближе, присмотрелась: дышит и воняет -и правда, пьяный оказался :D. Ну, и перенервничала я тогда! :(

Dgessica

• ★SuperStar★
да он напротив опорки лежал, мы дядю милиционера позвали, он начал по мобильнику его звонить дочке, а она оказалась не в городе, в чернигове он живет один, друзей-товарищей нет особо и забрать его некому.....тогда мы в скорую позвонили, те сказали к  ментам обратится, звоним второй раз и говорим, мол так и так, в опорке закрыто  ::) так приехала скорая, забрали ег ои повезли в больничку...а я себе думаю, а что если кому-то сейчас действительно помощь нужна медицинская, а мы считай бригаду рабочую заняли ( те в Халявин его повезли), так стыдно стало....но мы же не знали, болен он или пьян, вроде одет был сносно...

kvetk@

• Звезда форума
Всякое бывает,когда-то у моего дедушки случился инфаркт,он упал и лежал,не мог пошевелиться и что-то сказать,но всё слышал.Люди проходили мимо.а некоторые громко говорили,мол утро,а он уже пьяный спит,а одна женщина не прошла мимо и вызвала скорую,благодаря ей мой дедуля жив до сих пор,а было это все лет 15-20 назад

Finka

• Звезда форума
Djessica, и я вас поздравляю :beer:! Любви вам, тепла, доверия и взаимопонимания! Держитесь друг за дружку и не поволяйте никому влезать в ваши отношения.
Вы пишите, что муж к вам переехал...Хочу спросить: к вам с мамой? А то я помню, как вы описывали свои с ней взаимоотношения... :(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
а я заболела шо трындец
седня ночью чуть не загнулась так хреново было
вот напилась таблеток, проспала весь день - немного лучше но все равно плохо

так что понедельник и горшки накрылись (

valka13

• ★SuperStar★
Лен выздоравливай :( :( :( :( так что то вирусное???

valka13

• ★SuperStar★
я горшки берегу как зеницу ока..никому с них пить не разрешаю :D ;D ;D тебя ждут)

Tinka

• ★SuperStar★
Лен, где это тебя угораздило? Вроде выходные были замечательными....
Выздоравливай!!!!!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Лен выздоравливай :( :( :( :( так что то вирусное???
ага, все переболели дома
я как всегда - замыкающая))
Лен, где это тебя угораздило? Вроде выходные были замечательными....
Выздоравливай!!!!!
спасибо))) так приятно  :-*

Dgessica

• ★SuperStar★
с мамой тяжело как морально, так и физически. мало того , что на работе устаем, так п оприходу домой нужно домашнюю работу всю делать ну и мама постоянно чем-то с порога напрягает...на просьбу дать время еду приготовить, покушать, отдохнуть с полчаса, говорит, мол мы молодые, я в вашем возрасте не уставала))) как-то так вообщем. выходных нет, у меня на работе пока что один выходной, но я в этот день не отдыхаю - ездим на огород :( тяжелый темп вообщем, а так нормально вроде пока...посмотрим как оно дальше будет....возможно, мы и на море не поедем ( работы много)