0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
всех принимаем , сегодня пятница, можно дольше сидеть, а завтра дольше спать, мои дети правда этого не понимают
Цитата: mishonok від 13 Серпня 2011, 00:25:34всех принимаем , сегодня пятница, можно дольше сидеть, а завтра дольше спать, мои дети правда этого не понимают mishonok вы.к школе готовы?
Цитата: инна 1980 від 13 Серпня 2011, 00:30:33Цитата: mishonok від 13 Серпня 2011, 00:25:34всех принимаем , сегодня пятница, можно дольше сидеть, а завтра дольше спать, мои дети правда этого не понимают mishonok вы.к школе готовы? у Вали заберу канцелярию и будем Я тоже жду канцелярию.А морально?
одно моего дитёнка радует, что следующий учебный год будет сокращённый, в связи с Евро-2012
Наконец-то я досидела до полуночников!!!!!
Цитата: Lychik від 13 Серпня 2011, 00:32:29Наконец-то я досидела до полуночников!!!!! Я вообще первый раз так поздно за компом, еще 20 минут назад букв уже не видела, а тут просветление
Я тоже жду канцелярию.А морально?
А у меня у мужа "день водителя", ребенок у мамы, а мне некуда себя деть вот и сижу первый раз после 00, а то все на СП
Цитата: mishonok від 13 Серпня 2011, 00:35:53одно моего дитёнка радует, что следующий учебный год будет сокращённый, в связи с Евро-2012это как так? а программа? или будут по субботам учится?
а я сегодня мужиков отправила в зал спать